Главная / Это интересно

Диана Шурыгина дебютировала как певица

Александр Алексеенко
13 апреля 2018
1791

После выхода в прямой эфир на Первом федеральном телеканале ток шоу «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной, слава об этой провинциальной девочке, тогда ещё несовершеннолетней, прокатилась по всей стране. В разговоре с ведущим программы Андреем Малаховым молодая особа откровенно рассказала о том, как на одной из пьяных вечеринок над ней совершили насильственные действия сексуального характера. И именно эти откровения привели к тому, что Диана Шурыгина буквально погрязла в лучах славы, узнаваемости и востребованности. В частности, девушку буквально зазывали на различные телевизионные проекты, в рекламу и даже на съёмки в кино.

Несмотря на обилие лестных и довольно перспективных предложений, Диана Шурыгина решила не распыляться по мелочам, а сразу замахнуться на карьеру певицы. Правда, последние несколько недель о девушке практически ничего не было слышно, и уже показалось, что о скандальной Шурыгиной благополучно позабыли. Однако это только показалось, поскольку сегодня, 13 апреля 2018 года, в распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства поступила информация о том, что Диана презентовала свою новую песню «Полетели», которую будущая «звезда» записала в дуэте с певцом, неким Сашей Актом. Таким образом, Диана Шурыгина просто взяла небольшой тайм-аут в своей скандально-бурной молодости с тем, чтобы реализоваться как певица.

диана шурыгиной

Как это было

На фоне информации подобной направленности стоит напомнить читателю о том, что планы о покорении олимпа отечественной эстрады Диана Шурыгина начала строить ещё в октябре 2017 года. Тогда же девушкой был объявлен кастинг вокалистов, способных составить партию будущей звезде и спеть с нею в дуэте. При этом Диана обещала, что ни один из участников отбора не останется без внимания с её стороны и, как минимум, будет поощрён призом. Правда, говорить о том, что это за призы, которыми поощряла скандально известная молодая особа своих избранников, наши корреспонденты не берутся.

Что касается вокальных данных новоиспечённой исполнительницы, то данную ипостась мы также отдаём на откуп профессионалам и критикам. Если же обратиться к мнению пользователей социальных сетей, то здесь больше отзывов и постов не самого привлекательного характера. Так, некоторые фолловеры просто написали: «Шурыгина исполнила колхозную песню». Другие же были более критичны: «О боже, оно поёт, Карл!». Что касается мнения критиков, то они высказались в том ключе, что творчество Дианы Шурыгиной – это нечто среднее между «Многоточием» и «Фактором 2», в стиле 90-х.

шурыгин инстаграм

Не остался незамеченным и видеоряд, под который новоиспечённая звёзда исполняет свою нетленку. Так, одно только то обстоятельство, что во время исполнения песни девушка кружится у пилона, говорит само за себя. О манере исполнения критики вообще предпочитают молчать. И вот сеть уже переполняют возмущённые комментарии: «Петь даже не умеет», «Спасите», «Господи, что за пародия на 90-е?!». Между тем, как видится нашим корреспондентам, на российском рынке шоу-индустрии любое творчество, даже самое невменяемое, находит свою благодарную аудиторию. И что интересно, так называемое пение Шурыгиной и Акта уже нашло своего слушателя – шоумен Гоген Солнцев праздновал бракосочетание с Екатериной Терешкович на площадке проекта «Дом-2» под пение Дианы Шурыгиной и Саши Акта. Причём дебютный сингл новоиспечённых звёзд стал буквально гвоздём торжества. А это значит, что деньги от насильника Семёнова, который финансово поддержал безработных Шурыгиных, были пущены в правильное русло.

#Диана шурыгина фото #Фото дианы шурыгиной #Инстаграм дианы шурыгиной #Диана шурыгина инстаграм #Диана шурыгина видео

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции