Главная / Культура

Елена Малышева сошла с ума

Александр Алексеенко
06 апреля 2018
2579

В одной из своих недавних передач известная на всю страну врач, доктор медицинских наук и телеведущая Елена Малышева сделала громкое заявление, вызвавшее огромный общественный резонанс. В частности, там речь шла о том, что бродячих собак, коих можно встретить не один десяток на улицах больших городов, необходимо отстреливать. И заявление подобного порядка могло бы остаться незаметным для общественности, но сделано оно было в прямом эфире передачи «Жить здорово», что в итоге и произвело настоящий фурор. Как итог, если заглянуть на сайт Елены Малышевой и посмотреть комментарии пользователей, то можно увидеть немало нелицеприятных постов о том, насколько женщина, пекущаяся о здоровье своих соотечественников, может быть жестока по отношению к братьям нашим меньшим.

Не обошли заявление известного доктора и звёзды российского шоу бизнеса. В частности, о ситуации высказался Леонид Ярмольник, заявивший, что Малышева Елена, официальный титул которой должен говорить о милосердии, попросту сошла с ума. При этом любимый поколениями актёр акцент поставил на том обстоятельстве, что многие годы своего существования программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой приучила россиян к тому, что это авторитетный и высокопрофессиональный телеведущий. И тем более дико звучит её призыв к расправе над беззащитными животными. При этом Ярмольник высказал предположение о том, что женщина должна объяснить, что она имела в виду, или же опровергнуть своё заявление.

малышева жить

Елена Малышева официальный сайт

Заявление авторитетного телеведущего, по мнению корреспондентов нашего новостного агентства, не может рассматриваться как реальный призыв к отлову и отстрелу бродячих собак. Ведь как говорит Елены Малышевой официальный сайт, доктор по образованию до этого времени никогда не позволяла себе высказываний даже отдалённо похожих на последнее заявление. При этом мы полагаем, что женщина, либо банально оговорилась, либо имела в виду нечто совершенно иное. Тем более что диета Елены Малышевой в своей основе предполагает употребление в пищу продуктов с минимальным содержанием мяса животных.

Отдельно корреспонденты нашего новостного агентства сообщают о том, что заявление телеведущей было сделано сразу после того, как стая бродячих собак в Подмосковье совершила нападение на мужчину, возлюбленного беременной племянницы Юрия Лозы. И если до этого происшествия Елена Малышева жить призывала всех людей в мире и согласии, то данное событие буквально выбило её из колеи. Между тем, данные нюансы мало волнуют пользователей социальных сетей, чему подтверждением является мгновенная их реакция. Так, некоторые даже призывают саботировать просмотр передач с ведущей, а также отказаться от приобретения диет Елены Малышевой для похудения. Другие же просто говорят о том, что: «Вот так двумя словами даётся зелёный свет убийцам, живодёрам, догхантерам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах. Вот так наша страна никогда не станет гуманной и цивилизованной». Сама же Малышева ситуацию никак не комментирует, в то время как её диета для похудения в домашних условиях, как и прежде, пользуется неизменным спросом.

#Сайт елены малышевой #Малышева елена официальный #Диета елены малышевой #Елена малышева жить #Жить здорово с еленой малышевой

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции