Главная / Это интересно

Зачем звезды меняют имя

Антон Марков
01 апреля 2018
1312

Реклама – двигатель прогресса. А хайп является необходимым компонентом для поддержки популярности публичных людей, которые мечтают о большой славе. Это знают все представители шоу-бизнеса, вне зависимости от уровня популярности и звездного статуса. Сегодня Филипп Киркоров может не сильно тревожится о разработке мероприятий, которые обеспечат его персоне скандальный шлейф. Он уже достиг звездного статуса и пару-тройку лет может спокойно «почивать на лаврах». Но для достижения уровня суперзвезды и ему потребовалось скандалить и хайповать. Сейчас уже немного позабылась история «с розовой кофточкой», когда артист, с крупными глазами, по-хамски ответил одной из журналисток, и при этом параллельно попеняв ей за невзрачный внешний вид. Скандалы, разного масштаба и направленности, сопровождали всю артистическую карьеру Филиппа Бедросовича. Мощную основу заложил скандальный брак с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. До брака с Пугачевой имидж «отъявленного гетеросексуала» Киркорову обеспечивали PR-интрижки с Машей Распутиной и Азизой. Сейчас эту методику активно использует Николай Басков. Этот исполнитель даже сумел поставить перманентную историю с несостоявшейся женитьбой на поток. И теперь успешно монетизирует свои, выдуманные маркетологами и имиджмейкерами, отношения с противоположным полом.

Возвращаясь к теме браков между пожилой женщиной и молодым парнем можно отметить, что она всегда является скандальной темой и отлично продается. Новость о подобном браке, который совершил известный человек, быстро подхватывается средствами массовой информации. На этом поприще очень хорошо подзаработал Прохор Шаляпин, который представляется певцом, но его новых песен никто давно не слышал. Большинство обывателей знают его по скандальному фейковому браку с гражданкой Копенкиной. Эта история хорошо продавалась, пока действовал рекламный контракт. Окончание договора явило на свет новые скандальные истории.

Ради рекламного контракта Гоген Солнцев поменял имя

Мать Гогена

По пути Филиппа Киркорова и Прохора Шаляпина решил пойти еще один скандальный персонаж – Гоген Солнцев. Его необычная внешность и эпатажное поведение позволило ему подвязаться на задворках российского шоу-бизнеса. Несколько лет эпатаж приносил неплохие деньги. Но постепенно, с появлением на арене новых, более ярких персонажей-фриков, финансовые потоки стали иссякать и понадобились новые скандалы. Сначала на телеэкранах появилась мать Гогена Солнцева, с которой он неустанно собачился и скандалил. Но и эта история изрядно поднадоела публике. Поэтому теперь Гоген Солнцев решился на кардинальную смену поведения. Чтобы вернуть утраченные позиции и вернуться на экраны телевизоров Гоген Солнцев также заявил о грядущей женитьбе. И его избранницей стала весьма пожилая особа, которая на поверку оказалась нанятой актрисой, а совсем не зажиточной бизнес-леди.

Скандал с Гогеном Солнцевым

Этот скандальчик получился небольшого масштаба, не удалось повторить даже показатели Прохора Шаляпина. Поэтому Гоген Солнцев пошел ва-банк и предпринял крайние меры. СМИ всегда волнует тема смены чего-то определяющего и важного. Например, смена сексуальной ориентации (либо публичное в этом признание), смена пола и даже смена постоянного места жительства на зарубежные страны известным человеком, всегда попадает на главные страницы газет. Но если Гоген Солнцев объявит о смене пола, то этому решению мало кто сможет удивиться. Эта история будет продаваться очень плохо и не принесет хороших барышей. Поэтому Гоген решил сменить имя. Он уже поменял паспорт и теперь это человека следует называть Пурген Солнцев. Кстати, на этот экстравагантный шаг гражданин Солнцев пошел только из меркантильных интересов. За этот поступок производитель одноименного лекарственного средства заплатил Солнцеву кругленькую сумму в размере 500 тысяч долларов США. Конечно, верить этой новости можно с большой натяжкой, в связи с датой объявления о смене имени. Для России, смена имени ради рекламного контракта, пока является первым случаем, но подобные истории уже стали вполне обыденными для американского рекламного рынка. Ради дорогостоящих рекламных  контрактов свои имена меняли, как представители рэп-культуры, так и популярные фотомодели. Например, псевдоним популярной певицы Ланы Дель Рэй состоит из имени актрисы Ланы Тёрнер и названия автомобиля Ford Del Rey. Идея изменить имя и имидж пришла в голову ее менеджерам, что и помогло певице повысить продажи ее альбомов. За этим необычным экспериментом Гогена Солнцева с интересом наблюдает популярный исполнитель песен в стиле шансон Михаил Бублик. Если такое решение принесет выгодный контракт, то он готов немного «оптимизировать» свою фамилию и добавить еще одно слово. Например, «Соленый Бублик» или «Бублик с маком».

#Пурген #Реклама лекарств #Хайп #Гоген Солнцев #Филипп киркоров #Поменял имя #Поменял пол #Реклама #Рекламный контракт #Михаил Бублик

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции