Главная / Культура

Джигарханян намерен отсудить у Цымбалюк Романовской 15 миллионов

Александр Алексеенко
27 февраля 2018
1887

Согласно информации, поступившей в распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства от адвоката Евгения Парфёнова, Армен Джигарханян намеревается отсудить у экс-супруги Цымбалюк Романовской 15 миллионов рублей. При этом юрист сделал акцент на том обстоятельстве, что некоторое время назад народный артист продал свою долю в квартире по Староконюшенному переулку ООО «Сфера». По договору Джигарханян должен был получить от покупателя денежную сумму в размере 15 миллионов, но по факту получил всего 7,9 миллиона рублей.

По уверениям стороны защиты, сегодня Джигарханян новости могут однозначно говорить о том, что сделка по продаже квартиры была фиктивной. И всё потому, что на данную недвижимость претендует ещё один человек – Татьяна Власова. То есть, если следовать букве закона, то предыдущая жена Джигарханяна имеет преимущественное право на покупку доли квартиры. В итоге же оказалось, что Цымбалюк Романовская по доверенности сняла переведённые покупателем деньги со счетов народного артиста, а также присвоила наличные суммы.

новости джигарханян и виталина

Джигарханян последние новости сегодня

Комментируя ситуацию, Евгений Парфёнов рассказал нашим корреспондентам, что фактически Армен Борисович за проданную долю квартиры никаких денег не получил. А это значит, что 15 миллионов рублей были похищены Виталиной Цымбалюк Романовской, сбором доказательств о чём Джигарханян последние дни и занимался, при посредничестве юридической компании, соответственно. И поскольку факт виновности экс-супруги осталось доказать только в судебной инстанции, то данные средства будут взысканы с Виталины Цымбалюк Романовской в рамках уголовного преследования. Ну а Джигарханян новости сегодня только подтверждают всю серьёзность данных намерений.

В данном контексте стоит отметить, что о Джигарханян последние новости говорят с той позиции, что со стороны народного артиста к ООО «Сфера» никаких претензий нет. При этом адвокат Армена Борисовича намекнул, что между сторонами было подписано мировое соглашение, которое защищает интересы артиста. Что касается получения материальной компенсации, то Джигарханян и Виталина будут выяснять свои отношения уже в судебной инстанции.

последние новости джигарханяна и виталины

Ответная реакция

Безусловным можно назвать тот факт, что ни один вор не скажет о том, что он вор. Если же спроецировать ситуацию на Цымбалюк Романовскую, то о её причастности к хищениям можно будет однозначно говорить лишь после вынесенного судом решения. Однако о Джигарханян последние новости сегодня говорят в том ключе, что бывшая супруга артиста не намерена сидеть сложа руки. При этом женщина не опускается до публичных оскорблений, чего не скажешь про Армена Борисовича, но и спускать на тормозах ситуацию, как и сносить дальнейшие оскорбления и обиды, женщина не собирается.

Согласно последним уточнённым данным, Виталина Цымбалюк Романовская по решению суда находится под подпиской о невыезде. Но этот факт не помешал женщине обратиться к адвокату Ларисе Широковой, которая взялась восстановить доброе имя своей клиентки и доказать, что все обвинения в её адрес не имеют никаких под собой оснований. И в данном случае даже Степан Джигарханян, который также считает Виталину воровкой, не может не согласиться с тем фактом, что 3 квартиры общей стоимостью в 100 миллионов рублей, которые Цымбалюк Романовская приобрела ещё до замужества с артистом, не могут считаться совместно нажитым имуществом. Если же говорить о якобы похищенных со счетов народного артиста миллионах, то о них женщина тоже ничего не знает. И поскольку Виталина Цымбалюк Романовская намеревается подать в суд встречный иск, то последний полученный от друзей неприятный сюрприз для Джигарханяна может оказаться первой ласточкой череды неприятностей.

#Джигарханян последние новости #Джигарханян последние #Джигарханян новости #Армен джигарханян #Жена джигарханяна

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции