Главная / Культура

Джигарханян повторно продал квартиру на Арбате

Александр Алексеенко
16 февраля 2018
1459

Развод пожилого актёра с молодой пианисткой многие наши современники называют не иначе, как «главный российский сериал» текущего сезона. И действительно, если помониторить информационное пространство на предмет о Джигарханян последние новости, то только на центральных телеканалах было показано порядка 40 полноценных передач с участием звёзд самой различной величины. А более мелкие сюжеты по существу вопроса и вовсе не подлежат счёту, но, тем не менее, также стремятся привлечь к обсуждению проблемы звёзд российского шоу бизнеса. При этом знаменитые и успешные актрисы и актёры, кочуя из шоу в шоу, где обсуждается личная жизнь Джигарханян и Виталина, совершенно забывают о том, что выглядят глупо и смешно.

Самое ужасное во всей этой ситуации, этот тот факт, что все эти приглашённые гости, не просто высказывают своё мнение о возникшей проблеме в семье Джигарханян, но позволяют себе комментировать ситуацию и давать какие-то советы и рекомендации. Правда, некоторые сдвиги в ситуации по тому или иному направлению, всё же, происходят. Так, как выяснили наши корреспонденты буквально только что, Армен Джигарханян сумел повторно продать свою квартиру в центре Москвы, за которую ему должны выплатить несколько миллионов рублей. При этом отдельно уточняется то обстоятельство, что в качестве покупателя опять же выступает столичный бизнесмен Юрий Растёгин, который уже выступал в этой ипостаси и якобы выплатил пожилому человеку все причитающиеся ему деньги.

последние новости джигарханяна и виталины

Джигарханян последние новости

На фоне информации подобного характера стоит напомнить читателю, что Юрий Растёгин является владельцем крупного риэлтерского агентства, которое занималось продажей квартиры известного артиста по рекомендации Никаса Сафронова. Тогда же Джигарханян новости рассказали общественности о том, что бывший собственник квадратных метров от этой сделки никаких денег так и не увидел. Он обратился за разрешением проблемы в судебную инстанцию, что в итоге и привело к тому, что покупатель принял решение якобы повторно оплатить приобретение. И, если посмотреть о Джигарханян новости сегодня, то на данный момент готовится мировое соглашение, согласно которому компания Растёгина, якобы из гуманитарных побуждений, готова сделать дополнительные финансовые вложения.

Что касается самого артиста, то Джигарханян последние дни живёт с надеждой о том, что шумиха вокруг его имени наконец-то уляжется, и он сможет вновь вернуться к своему театру. Поклонники же таланта кумира многих поколений также вынашивают надежды подобного характера. При этом некоторые из них приняли активную позицию, оставляя в социальных сетях посты такого содержания:

«Уважаемые актрисы, любимые публикой! Не ходите, пожалуйста, на ток шоу Цымбалюк Романовской! Мы привыкли видеть вас на сцене или на экранах! Ваша красота затмевает то, что вы говорите по сценарию! У вас миллионы поклонников и поклонниц! Это относится к Прокловой, Сотниковой, Титовой и многим другим! Если вы хотите сохранить любовь зрителей, пожалуйста, заткнитесь и не показывайте, какие вы недалёкие. Обыкновенные бабы в жизни, и многие из вас, оказывается, дуры».

степан джигарханян

Между тем, как бы авторы этого и подобных высказываний не увещевали знаменитостей оставить тему новости Джигарханян и Виталина, они не перестанут ходить на ток шоу до тех пор, пока их туда приглашают и платят «бешеные» деньги. Тем более что здесь ничего делать то такого, что им не знакомо, не приходится. Всё как на сцене – есть чётко прописанный сценарий с конкретными репликами и действиями, которым нужно только следовать, не внося никакой отсебятины. Тем более что Джигарханян и Виталина последние недели вообще не встречаются, что даёт обширную пищу для режиссёров и сценаристов. Ну а поскольку многие из приходящих на ток шоу звёзд уже давно не снимаются в кино и не приглашаются в театры, то жена Джигарханяна, как и сам артист, могут выступить вполне себе отличным инструментом зарабатывания на хлеб насущный. А поскольку семейный конфликт продолжается и конца этому не видно, то на нём можно заработать ещё немало денег.

#Жена джигарханяна #Джигарханян последние #Джигарханян новости #Армен джигарханян #Джигарханян новости сегодня

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции