Главная / Общество

Дерипаска будет судиться с Настей Рыбкой

Александр Алексеенко
11 февраля 2018
603

Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич, известной под псевдонимом Настя Рыбка, выкладывавшей в своем блоге его личные фотографии и записи без его согласия. Другим фигурантом иска стал Алекс Лесли.

Иск Дерипаски

Как пояснил представитель Дерипаски, иск подан против лиц, которые выкладывали в сети личные фотографии Олега Дерипаски и сделанные тайно аудиозаписи его частных разговоров. Тем самым они раскрывали детали его частной жизни и разглашали персональную информацию без его согласия.

При этом Алексей Навальный, с чьего скандального расследования и начался шум вокруг Насти Рыбки, фигурантом дела не является, хотя он также, по словам представителя Дерипаски, незаконно использовал данные о частной жизни бизнесмена.

Именно из-за этого иска до рассмотрения дела по существу суд обязал Роскомнадзор блокировать доступ к расследованию Навального.

Напомним, статья 24 Конституции Российской Федерации запрещает сбор, хранение, использование и распространение данных о частной жизни человека без его согласия.

Дерипаска будет судиться с Настей Рыбкой

Реакция Рыбки

После появления новостей о том, что Роскомнадзор запретил ролик с расследованием Навального, Настя Рыбка в своем Instagram написала, что не любит, когда «ее мужчины ругаются». Она пояснила, что речь о том, что «Сергей и Олег закрыли сайт Алексея» и попросила «своих мужчин» «не делить ни ее, ни Россию».

Позднее она также заявила, что причиной подачи иска от Дерипаски, на ее взгляд, стала ревность с его стороны. «Со всеми своими мужчинами я существую только в позиции гарема. Они все знают друг про друга, я со всеми общаюсь примерно на равных. Все получают равную порцию внимания», - заявила девушка. При этом она рассказала, что звонила Олегу Дерипаске, но он не ответил на звонок. Настя Рыбка делает из этого вывод, что Дерипаска «обиделся». «Поэтому теперь мы будем общаться с помощью СМИ и Instagram – что тоже, в приципе, неплохой вариант, но, малыш, можно было просто позвонить!», - заключает она.

Дерипаска будет судиться с Настей Рыбкой

Кто такой Алекс Лесли

Алекс Лесли – своего рода «гуру» Насти Рыбки. Это скандально известный тренер по пикапу и соблазнению, автор нескольких книг на эту тему.

Алекса Лесли есть свой «гарем» из девушек, которых он также учит соблазнению мужчин. Он называет их «охотницами». Самые известные из «охотниц» - Настя Рыбка и Саша Травка. Знамениты они стали благодаря целому ряд скандальных акций.

Например, летом прошлого года Рыбка и Травка по очереди публично занимались сексом с незнакомым мужчиной на одной из московских набережных. Все действо снималось на телефон, а впоследствии было выложено в Интернет. Впоследствии девушки пояснили, что выполняли задание своего «учителя» Алекса Лесли.

Напомним, 8 февраля Алексей Навальный опубликовал расследование, основанное на видеозаписях Насти Рыбки. В расследовании, помимо Олега Дерипаски, фигурирует российский вице-премьер Сергей Приходько.

#Настя Рыбка #Алекс Лесли #Кто такой Алекс Лесли #Дерипаска Рыбка

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции