Главная / Экономика

Брокер, работающий с криптовалютами, фиатными деньгами, акциями, металлами и сырьём

Ведение торговой деятельности предполагает приобретение какого-то товара и его последующая реализация по несколько большей стоимости. Если же речь идёт о торговле на фондовой бирже, то правила поведения игроков здесь имеют определённые отличия. В частности, трейдеру потребуется заручиться поддержкой компании брокера, выступающей в качестве посредника и исполняющей приказы своих клиентов. И, чтобы торговля шла на увеличение прибыли, очень важно выбрать такое предприятие, которое предоставляет доступ к биржевым торгам без ограничений.

Поскольку торговля на фондовой бирже привлекает внимание многих наших современников по всему миру, то и посреднических компаний на этом рынке можно найти в достаточно больших количествах. И, чтобы иметь понимание того факта, что именно должен представлять собой брокер, стоит пройти по ссылке http://fin-analytic.ru/emporio-trading и изучить имеющуюся здесь информацию. Если же в приоритете рассматривать основные параметры работы посредника, то, как минимум, у него должна быть лицензия на ведение деятельности подобной направленности.

Критерии выбора брокера

Когда речь идёт о работе опытного трейдера, то вопросов с выбором компании посредника у него не возникает, поскольку он уже определился с целями и задачами. А вот что касается начинающих игроков, то им придётся акцентировать внимание на таких факторах, как:

  1. Продолжительность работы и опыт специалистов.
  2. К каким биржам посредник предоставляет доступ.
  3. Степень прозрачности политики компании брокера.
  4. Количество клиентов и получаемые ими гарантии.
  5. Возможность застраховать свой брокерский счёт.

Кроме этого, не лишним будет помониторить информационное пространство на предмет наличия отзывов бывалых инвесторов. При этом стоит насторожиться в том случае, если о компании брокера наличествуют только самые хвалебные отзывы, так как всем мил никогда не будешь. Между тем, серьёзные и опытные брокеры неизменно стремятся к тому, чтобы удовлетворить потребности буквально каждого своего клиента, ведя гибкую политику ценообразования и пропагандируя индивидуальный подход.

Полезные советы начинающим

Поскольку начинающие трейдеры не имеют опыта работы на фондовых биржах, то нередко так случается, что они сливают свои счета, обвиняя в этом компанию посредника. Поэтому если, мониторя информационное пространство, игрок сталкивается с большим количеством отрицательных отзывов о том или ином посреднике, то это совершенно не означает, что компания плохо работает. Скорее всего, здесь речь идёт о брокере, который предлагает своим клиентам самые привлекательные условия сотрудничества, что привлекает потоки неопытных трейдеров, оставляющих впоследствии отзывы негативного характера.

Несомненно, изучение отзывов клиентов посредника может принести много интересной информации. Но здесь в приоритете нужно смотреть на такие аспекты, как качество сервиса и уровень клиентской поддержки. А ещё немаловажным моментом является наличие официальной юридической регистрации и реального офиса, в который можно прийти и лично побеседовать с руководством компании. Ну и конечно, серьёзный брокер прежде, чем агитировать к работе на реальные деньги, обязательно предоставит возможность потренироваться с демо счётом.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Экономика"