Главная / Это интересно

Насильник Семёнов финансово поддержал безработных Шурыгиных

Александр Алексеенко
08 февраля 2018
355

Несколько недель назад отечественные средства массовой информации буквально захлёбывались потоками тиражируемых новостей о том, что насильник Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу, не отсидев и половины срока. Затем эти же СМИ говорили о том, что по решению суда молодой человек обязан носить специальный электронный браслет, который контролирует его местоположение и передаёт информацию в правоохранительные органы в случае, если парень покидает пределы обозначенных границ. Однако никто не рассказал о том, что тот же суд обязал Семёнова выплатить Шурыгиным финансовую компенсацию в качестве погашения морального ущерба. Наши же корреспонденты решили исправить это недоразумение и сообщают о том, что молодой человек полностью оплатил выставленный счёт.

Если учесть то обстоятельство, что на данный момент Семёнов находится на своей малой родине, в деревушке неподалёку от Смоленска, где он не может найти себе работу, то 220 тысяч рублей, которую обязали выплатить Шурыгиным, для него является неподъёмной суммой. И в данном случае напрашивается вопрос, неужели Диана и её семья настолько обнищали, проживая в столице, что они не брезгуют брать деньги у нигде не работающего молодого парня? Да, конечно, в данном случае речь идёт о компенсации морального ущерба, но с учётом последних событий, у другого человека даже и мысли не возникло бы вообще иметь что-то общее со своим насильником, не то что брать у него деньги. Фактически, здесь получается, что Сергея Семёнова использовали два раза, вначале в качестве источника сексуальных утех, а потом и в качестве источника финансирования.

семенов семенова

Сергей Семёнов сегодня

Пользователи сети интернет, которые следят за судьбой скандально известных молодых людей, точно знают, что Шурыгина и Семёнов вообще не встречаются, поскольку девушке просто стыдно смотреть парню в глаза. Между тем, сам Сергей в социальных сетях, посредством которых ему только и остаётся общаться с миром, пишет, что не держит на Диану зла, хотя и стоило бы её привлечь к ответственности за клевету. Но, в силу своего добродушия, парень решил всё это оставить на суд Божий, не преминув при этом акцент поставить на своё желание поскорее получить на руки документы, которые бы подтверждали, что он больше Шурыгиным ничего не должен. Также в Инстаграме эфир Семёнова появился пост с надеждой о том, что Диана сможет правильно распорядиться полученными деньгами, направив их в детские дома, которые всегда нуждаются в финансовой помощи и поддержке.

Согласно информации, которая имеется в распоряжении корреспондентов нашего новостного агентства, столь большую сумму Семёнов прямой сумел собрать при помощи многочисленных интернет-пользователей, откликнувшихся на просьбу, которую несколько ранее опубликовал в Сети Павел Пятницкий. Более того, со стороны некоторых участников этой акции поступило предложение продолжить сбор средств, но уже с той целью, чтобы помочь парню восстановить его честное имя, и достоинство его семьи. А ещё нашлись пользователи с прекрасным чувством юмора, которые выступили с предложением и дальше оказывать финансовую помощь Шурыгиным, акцентируя внимание на тот факт, что ранее Диана жаловалась в социальных сетях на то, что её родители до сих пор не могут найти работу и прозябают без гроша в кармане. При этом они акцент ставят на тот факт, что тандем Семёнова и Шурыгина прекрасно работает – он её обесчещивает после каждой гименопластики, а затем выплачивает гонорары на проведение повторной косметологической процедуры.

семен

Это было бы смешно

Да, такой бизнес план Шурыгиной и Семёнова мог бы приносить реальные дивиденды, поскольку, с одной стороны, скандальная история постоянно получает пищу для развития, в то время как с другой – Шурыгину регулярно приглашают на ток шоу, выплачивая баснословные гонорары. Семёнову же деньги на гонорары собирают в сети интернет. Однако эта история далека от какой бы то ни было иронии, не говоря уже о юморе, поскольку здесь речь идёт об уголовном преступлении, в котором суд не стал разбираться во всех подробностях, а сломал молодому человеку жизнь.

Конечно, Сергей тоже мог бы ходить со своей правдой по студиям различных телеканалов и за большие деньги рассказывать о том, какая Шурыгина Диана нехороший человек. Однако прямой эфир Семёнов посетил всего один раз, сразу после освобождения из тюрьмы, а затем его ограничили в передвижении. Но, как бы то ни было, сегодня молодой человек не имеет никаких возможностей зарабатывать себе на жизнь, в отличие от Шурыгиных, которые уже в полном составе посещают скандальные эфиры ток шоу, за которые, по самым скромным подсчётам, платят по миллиону рублей. Каждому.

#Семенова и шурыгина #Шурыгина и семенов #Сергея семенова #Семенова #Шурыгиной и семенова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции