Главная / Культура

Джигарханян находится на грани инсульта

Александр Алексеенко
07 февраля 2018
941

Скандал, который разгорелся вокруг известного на всём постсоветском пространстве артиста, привёл к тому, что Армен Джигарханян столкнулся с серьёзными проблемами в области здоровья. Так, некоторые информированные источники утверждают, что мужчина буквально несколько недель назад в крайне тяжёлом состоянии помещался в одну из столичных клиник. Более того, врачам скорой помощи, которые приезжали на вызов, пришлось госпитализировать артиста буквально в бессознательном состоянии. При этом акцент ставится на то обстоятельство, что Джигарханян переживает из-за развода с Виталиной Цымбалюк Романовской, который произвёл на общественность эффект разорвавшейся бомбы. Как итог, здоровье любимого многими поколениями актёра только ухудшается, чему способствует также уже далеко не молодой возраст мужчины.

Чтобы выяснить состояние здоровья Армена Борисовича на сегодняшний день, корреспонденты нашего новостного агентства связались с ближайшим окружением артиста. Здесь нам рассказали, что Джигарханян последние дни чувствует себя вполне сносно, хотя проблемы некоторого характера всё же и существуют. Между тем, поклонникам таланта актёра поводов для волнений нет, поскольку за здоровьем известного пациента наблюдают квалифицированные врачи. При этом Джигарханян новости говорят о том, что у мужчины просматривается положительная динамика, поэтому ближайшее время серьёзных вопросов к его здоровью возникнуть не должно. Хотя, если учесть то обстоятельство, что скандал вокруг истории с разводом только разгорается, то однозначно утверждать данный факт никто не берётся.

театр джигарханяна

Джигарханян новости сегодня

Согласно информации, которую любезно предоставил нашему агентству лучший друг Армена Борисовича Марк Рудинштейн, о состоянии Джигарханян последние новости говорят не совсем актуальную правду. И дело здесь в том, что постоянное тиражирование скандальных подробностей истории с разводом практически довели пожилого человека до состояния инсульта. Также Рудинштейн сам не преминул рассказать о некоторых подробностях жизни его известного друга, упомянув, что весь сыр-бор разгорелся из-за того, что Виталина Цымбалюк Романовская попыталась выпустить премьеру спектакля, не уведомив об этом Армена Борисовича. В итоге Джигарханян и Виталина устроили скандал, после которого мужчину в невменяемом состоянии госпитализировали.

Если просматривать о Джигарханян новости сегодня, то становится понятным, что после выхода артиста из больницы, он пришёл к неожиданному заключению, что его супруга, с которой они прожили в счастье не один год, не просто переписала на себя всё имущество, но пыталась ускорить его смерть. При этом была проведена негласная проверка кабинета Армена Борисовича, которая и установила, что супруга подсовывала ему таблетки, которые противопоказаны по состоянию здоровья, а также снимала всё происходящее здесь на скрытую камеру. При этом ни у кого даже тени сомнений не возникло касательно того, что это именно жена Джигарханяна всё и устроила, поскольку доступ в кабинет своего супруга имела лишь она одна.

джигарханян и виталина последние

Что происходит на самом деле?

Даже смотреть Джигарханян последние новости сегодня нет необходимости, чтобы понять, что в последнее время известный и любимый поколениями артист практически не появляется на публике. И здесь, как нам кажется, всему причиной выступает плохое самочувствие Армена Борисовича, которое он подорвал последним скандальным разводом. Добавляет проблем и тот факт, что Цымбалюк Романовская, экс-супруга артиста, собирается подать в суд иск о защите своего честного имени. Так, по мнению женщины, бывший супруг оклеветал её, обвинив в присвоении недвижимого имущества и денежных средств. И это несмотря на её раннее заявление о том, что в данном случае всему виной является давление на Армена Борисовича третьих лиц, которые пытаются заработать себе имя и деньги.

На фоне заявлений подобного характера остаётся лишь добавить, что не так давно в Москву прилетел Степан Джигарханян, сын великого Армена Джигарханяна, который также не преминул поделиться своим видением проблемы. В частности, он отметил, что во всей этой ситуации виновата лишь Виталина, которая, по сути, использовала связи, деньги и известность своего супруга для достижения меркантильных целей. Ну что ж, за каждой из сторон участниц этой истории стоит своя правда, которая имеет право на существование. Что же касается правды с позиции юриспруденции, то все точки над i расставит судебное заседание, которое, кстати, может установить, насколько правдива информация о том, что якобы у Виталины Цымбалюк Романовской после развода обострилась страшная болезнь, о которой до сего момента ничего известно не было.

#Джигарханян последние новости #Джигарханян последние #Джигарханян новости #Армен джигарханян #Джигарханян и виталина

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции