Главная / Культура

Бузова и Батрутдинов: реальные отношения пары или очередной пиар ход?

Александр Алексеенко
17 января 2018
1062

Два главных звёздных холостяка постсоветского пространства Бузова и Батрутдинов в последние несколько дней дают много обильной пищи для размышлений не только своим фанатам и поклонникам, но и всей российской общественности. А началось всё ещё в декабре 2017 года, когда молодые люди приняли участие в записи новогоднего выпуска программы Comedy Club. Сияющая девушка в роскошном платье Ольга Бузова и Батрутдинов сразу привлекли внимание участников съёмок, а затем и зрителей. В итоге общественность заговорила о том, что известная телеведущая в лице постоянного резидента Comedy клуба заполучила себе весьма завидного жениха.

Интернет общественность тут же подхватила эту новость, передавая из уст в уста, что Ольга Бузова и Батрутдинов встречаются как влюблённые, хотя и не афишируют свои отношения. Масла в огонь подлили и начавшие появляться в СМИ совместные фотографии молодых людей. Правда, здесь в качестве подписи присутствует текст, который гласит, что здесь изображены главные холостяки страны, пребывающие в поиске своих половинок. Однако поклонники звёздной пары уже и ранее замечали, как Тимур смотрит на Ольгу, что и позволило им сделать выводы о том, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов даже могут вскоре объявить о дате своей помолвки.

харламов где

Бузова и Батрутдинов пара

Чтобы заинтриговать своих подписчиков, на страничке Бузовой в Инстаграм замелькали не только фотографии, но и видеоролики, на которых она якобы совершенно случайно встречает на своём пути Батрутдинова. То есть, регулярно и чисто случайно Батрутдинов и Бузова вместе оказываются, будь то встреча в ночном клубе или даже на отдыхе в Таиланде. Если же учесть то обстоятельство, что подобные случайности продолжаются вот уже на протяжении довольно длительного времени, то становится понятно, что Бузова и Батрутдинов пара, хотя они всячески от этого открещиваются.

На днях в социальных сетях появилась фотография, которую звёзды телеканала ТНТ выложили с совместного отдыха на острове Пхукет. Данный факт стал лишним подтверждением того обстоятельства, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов встречаются даже вне рамок работы над совместными проектами. А это значит, что звёздная пара может очень скоро создать свой собственный проект под названием семья. Таким образом, можно предположить, что в дуэте Харламов Батрутдинов ожидается замена одного из действующих лиц, хотя некоторые эксперты и уверяют, что вся эта шумиха вокруг звёзд не что иное, как пиар ход, призванный привлечь внимание. Если же принять за аксиому тот факт, что молодые люди недостатком внимания не страдают, то заявления подобного характера можно назвать ничтожными.

харламов батрутдинов

Эксклюзивное мнение эксперта

Рассматривая вопрос отношений звёздных холостяков, специалисты в области пиар технологий отмечают, что все действия, призванные подспудно привлечь внимание общественности, на самом деле преследуют совершенно иную цель. В частности, здесь речь идёт о том, чтобы попросту вызвать ревность бывшего супруга известной телеведущей. А это значит, что Тимур Батрутдинов и Бузова всего лишь играют свои роли, которые, чего не исключают специалисты, даже могли быть прописаны специально, чтобы подогреть внимание общественности, в том числе и к телеканалу ТНТ. С другой стороны, не стоит забывать и о том, что Тарасов уже женился во второй раз и счастлив в браке, поэтому говорить о какой-то ревности к бывшей супруге в данном случае, как минимум, неразумно.

Куда большую привлекательность имеет тот факт, что Бузова, фото которой с завидным постоянством появляются в соцсетях, не так давно расписала своё тело хной и сняла соблазнительный видеоролик, который выложила в общий доступ. При этом многие фотоснимки нередко звезда сопровождает хэштегом «язнаючтотысмотришь». И, как уверяют резиденты камеди Харламов и Батрутдинов, Бузова здесь явно апеллирует не к своему бывшему супругу. И только одному Тимуру известно, для кого предназначены все эти снимки и ролики, что ещё больше заинтриговало общественность, которая силится понять, чего же ожидать от звёздной пары?

#Ольга бузова и тимур батрутдинов #Батрутдинов и бузова вместе #Харламов батрутдинов #Харламов и батрутдинов бузова #Ольга бузова и батрутдинов встречаются

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции