Главная / Это интересно

Анастасия Решетова: стразы подчеркнули привлекательность тела девушки

Александр Алексеенко
15 декабря 2017
1461

Анастасия Решетова, 21-летняя модель и девушка известного рэпера Тимати, никогда не стеснялась позировать перед визиром камеры в бикини или топлесс. Между тем, последняя фотосессия реально поразила даже самых давних поклонников модели. Ведь здесь речь идёт о том, что на представленных фотографиях Анастасия Решетова стразы использовала для украшения всего своего полностью обнажённого тела. И, как выяснили корреспонденты нашего новостного агентства, на столь смелый шаг девушка пошла лишь с одной целью – привлечь внимание общественности к открытию собственного салона красоты.

Некоторые средства массовой информации упрекают Анастасию в том, что она подражает не менее известной модели Ким Кардашьян. Однако Решетова усыпала тело стразами отнюдь не для того, чтобы хоть как-то приблизиться к высотам, которых удалось достигнуть американской звезде реалити-шоу. Как отмечает сама модель, на отечественном подиуме она и так практически не имеет конкурентов, поэтому копировать, кого бы то ни было, ей нет никакой необходимости. А вот привлечь внимание к открытию салона Inhype Beauty Zone столь неординарным и нестандартным образом, это вполне по-решетовски – резюмировала девушка.

анастасия решетова

Решетова: новый салон красоты

Девушка Тимати на собственном опыте знает, что на постсоветском пространстве не принято простым людям радоваться за успех другого человека. Если же это успешная молодая особа, да ещё в прекрасной физической форме, то у многих это вызывает просто чёрную зависть. Именно по этой причине Решетова новый салон красоты решила открыть, чтобы показать людям, что быть красивой и успешной может любая женщина. Главное здесь – приложить немного усилий, и результат не заставит себя долго ждать.

Свой новый салон красоты Решетова решила назвать Inhype Beauty Zone не потому, что это словосочетание ласкает слух. На самом деле здесь речь идёт о предоставлении возможности каждой женщине или молодой особе прикоснуться к лучшим дизайнерам, стилистам и визажистам Европы и всего мира. К тому же, Inhype Beauty Zone, по мнению экспертов, очень тонко отражает саму суть музы проекта, который, кстати, открыл двери первым своим посетительницам сегодня, 15 декабря 2017 года.

анастасии решетовой

Анастасия Решетова: новый салон это новая жизнь

Чтобы современная женщина могла не просто полюбить себя, но и заставила это сделать всех окружающих, не нужно делать чего-то сверхъестественного. Конечно, можно как Решетова украсила стразами своё тело, так же найти неординарное решение. Но такие поступки по силам только эпатажным женщинам или девушкам с исключительной внешностью. Исходя из этого, нужно просто посвящать своему телу и своей внешности толику внимания. А если с этой целью посещать салон красоты, то решением данного вопроса займутся профессионалы. Посетителю же лишь останется пожинать плоды их труда – отмечает модель.

анастасия инстаграм

Безусловным можно назвать тот факт, что Анастасия Решетова голая является предметом вожделения многих мужчин. И в данном случае другим женщинам не нужно пассивно наблюдать за всем происходящим. Задайтесь целью создать своё тело, упруго-привлекательное и вожделенное, и тогда находящийся рядом мужчина не станет заглядываться на, пусть и манящую, но далёкую супермодель. И это тем более актуально, что салон Inhype Beauty Zone обещает изменить представления о бьюти-сервисах, позиционируясь как «начало новой истории красоты». И это притом, что все процедуры здесь можно сделать практически одновременно, что сэкономит временные и финансовые ресурсы.

#Решетова украсила стразы #Салон красоты Решетова #Решетова новый салон #Решетова усыпала тело #Анастасия Решетова голая

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции