Главная / Общество

Руки базуки Кирилла Терешина. Что его ждёт?

Александр Алексеенко
13 декабря 2017
2167

Кирилл Терешин из Пятигорска получил всероссийскую известность своим стремлением к увеличению мышечной массы рук за счёт синтоловых инъекций. И, поскольку здесь речь идёт о реально больших размерах бицепсов, СМИ сразу окрестили молодого человека как руки базуки Кирилла Терешина. Между тем, специалисты в области медицины уверяют, что использование синтола в качестве основного инструмента набора мышечной массы чревато для здоровья. Поэтому в социальных сетях и в интернете не раз появлялась информация о том, что Терешин руки базуки умер.

Чтобы выяснить всю информацию подобного формата, корреспонденты нашего новостного агентства связались с самим Кириллом и выяснили, что со здоровьем молодого человека всё в порядке. Но, чтобы не испытывать судьбу, он принял решение избавиться от искусственного препарата. В частности, на его страничке в социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография, опровергающая слухи, что якобы руки базуки ампутировали.

руки базуки кирилла терешина

Кирилл Терешин: руки базуки ампутировали или нет

Эксперты в области медицины отмечают, что накачать руки базуки синтол позволяет в самые сжатые сроки, и даже без обязательного посещения спортзала. И именно по этому пути пошёл Терешин, руки базуки которого принесли синтоловому спортсмену небывалую популярность. Если же учесть тот факт, что сам качёк использовал собственноручно разработанный препарат, то и вероятность ампутации конечностей экспертами оценивалась как довольно высокая. Тем более что в этом случае были все шансы к тому, что мышцы атрофируются и попросту превратятся в безвольную массу, которую придётся удалить.

Корреспонденты нашего новостного агентства связались с экспертом, который и рассказал, что введение молодым человеком в собственное тело инородного материала в огромных количествах однозначно приведёт к серьёзным дегенеративным процессам. Фактически, здесь речь идёт о критической массе синтола, превышение которой передавит сосуды и нервные пучки, что в итоге приведёт к потере контроля над кистями. В итоге ампутированные конечности станут для молодого человека вполне ожидаемым исходом.

Руки базуки ампутировали: реальность или вымысел

Ампутированные руки базуки Кирилла Терешина вполне смогут стать реальностью, если молодой человек не прекратит вкалывать себе синтоловый коктейль. К такому выводу пришли эксперты, отслеживающие состояние спортсмена. При этом они акцентировали, что даже обычный сепсис от не слишком чистого домашнего синтола способен привести к летальному исходу. Между тем, несмотря на предупреждения медиков, беспокойство близких людей и не слишком хорошее самочувствие, Кирилл Терешин продолжает делать смертельно опасные инъекции.

руки базуки синтол

Сам синтоловый качёк, комментируя своё увлечение, отмечает, что примером для подражания ему служит бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес, о реалиях жизни которого он вряд ли догадывается. Таким образом, появившаяся фотография молодого человека в соцсетях с якобы удалёнными из бицепсов сторонними элементами, на самом деле является фейковым снимком. Ведь Кирилл Терешин и не думает прекращать своё занятие, опасаясь забвения. Сейчас же у него достаточно много подписчиков в социальных сетях, которые, ко всему прочему, провоцируют молодого человека к тому, чтобы он сделал себе очередную инъекцию.

В данном контексте наши корреспонденты отмечают, что в сети интернет поднялась волна, подвергающая синтолового качка жестоким насмешкам. Однако Кирилл не реагирует на подобные инсинуации и продолжает гнуть свою линию. Тем более что на фоне такого внимания со стороны интернет сообщества Терешин чувствует себя настоящей звездой и знаменитостью, поэтому отказываться от своей затеи не намерен.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции