Главная / Происшествия

Расчленённые тела нашли на заводе под Красноярском

Александр Алексеенко
01 декабря 2017
316

Сегодня, 1 декабря 2017 года, источник, близкий к экстренным службам Красноярского края, рассказал корреспондентам нашего новостного агентства о том, что на территории мусоросортировочного завода, расположенного в Берёзовском районе региона, обнаружены расчленённые тела двух человек. В частности, источник сообщает, что человеческие останки были обнаружены работниками мусороперерабатывающего предприятия во время осмотра ёмкостей с вновь поступившими отходами.

Отдельно сообщается, что в данном случае речь идёт о телах мужчины и женщины, установкой личностей которых на данный момент занимаются следователи Следственного Комитета России по Красноярскому краю. Также на месте обнаружения тел работает оперативно-следственная группа, специалисты которой занимаются выяснением всех обстоятельств дела, а также поиском возможных свидетелей преступления. Отдельная следственная группа выясняет, из какого района города или прилегающей области расчленённые тела могли быть доставлены вместе с мусором на территорию предприятия.

расчлененные тела

В данном контексте наши корреспонденты акцентируют внимание на том обстоятельстве, что вопрос установления личности и поиска возможного преступника – дело времени. В частности, один из следователей заявил, что в данном случае достаточно лишь установить личности погибших людей, что позволит выяснить место их проживания, контакты и возможные мотивы произошедшего конфликта. А поскольку речь идёт об исчезновении людей, то с данным вопросом проблем не возникнет – резюмировал сотрудник Следственного Комитета.

расчлененные тела красноярск

Между тем, специалистам криминалистической экспертизы ещё предстоит установить причину смерти потерпевших, что позволит следователям более детально увидеть картину происшествия. По итогам экспертизы также будет дана правовая оценка ситуации и принято процессуальное решение. По факту смерти двух человек возбуждено уголовное дело. Нашим же корреспондентам остаётся лишь добавить, что не так давно преступление аналогичного характера произошло в Москве. Тогда прохожие рядом с супермаркетом на улице Миклухо-Маклая нашли отрубленные человеческие ноги, упакованные в полиэтиленовый пакет.

#Расчленённые тела под Красноярском #На заводе найдены расчленённые тела #Расчленённые тела мужчины и женщины #Красноярская расчленёнка

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции