Главная / Это интересно

Ребёнок-индиго из Волгограда заявил, что воевал на Марсе и спасёт Землю от ядерной катастрофы

Александр Алексеенко
09 ноября 2017
1391

Корреспонденты нашего новостного агентства передают информацию о том, что в городе Волгоград проживает молодой человек по имени Бориска Киприянович. Так вот, он в своём недавнем общении с журналистами региональных СМИ заявил, что является марсианином. В частности, он акцент сделал на том факторе, что сейчас его душа переродилась на Земле в человеческом обличии, а до того он проживал на Марсе, где воевал в составе лётной эскадрильи.

Интересным можно назвать то обстоятельство, что врачи, которые наблюдают за развитием Бориски с самого его рождения, называют его ребёнком-индиго, поэтому заявление уже теперь молодого человека звучит не так уж и фантастически. Особенно с учётом того обстоятельства, что сам Киприянович заявил о своей принадлежности к расе марсиан, которая много тысячелетий назад была практически полностью уничтожена в результате ядерной войны. И теперь, в своём новом перерождении, вместе с несколькими своими соплеменниками, также прибывшими на Землю в новом обличии, Бориска борется за сохранение рода человеческого, который также имеет все шансы сгинуть в огне ядерной катастрофы.

дети-индиго

Пообщавшись с источником, лично знакомым с Бориской Киприяновичем, нашим корреспондентам удалось выяснить, что житель Волгограда не единственный ребёнок, прибывший из космоса на Землю с особой миссией по спасению человечества. Прибывшие на нашу планету реинкарнации, или как их ещё называют дети-индиго, сумели выжить во время марсианских войн, и наделены сверхъестественными способностями. При этом многие из них обладают даром бессмертия, прекращая стареть в 35 лет. Наравне с этим, вспоминая о своей жизни на Марсе, Бориска рассказал о том, что когда ему было около 14 лет, подросток мог путешествовать во времени, выходить в открытый космос и наблюдать за жизнью на Земле.

Родители Бориски практически уверены, что их сын действительно является ребёнком-индиго, и всё что он рассказывает, безусловная правда. При этом они поставили акцент на то обстоятельство, что их ребёнка обследовали многие учёные, от уфологов до астрономов и историков. И каждый из них пришёл к заключению, что все те мельчайшие подробности, которыми изобилует рассказ молодого теперь человека, просто невозможно выдумать. И это притом, что доктора от традиционной медицины также признают Бориску необычным ребёнком, обладающим сверхчеловеческими способностями. Между тем, это обстоятельство совершенно не означает, что молодой человек действительно в былую жизнь провёл на Марсе.

дети-индиго среди нас

В данном контексте нам остаётся лишь добавить, что дети-индиго действительно живут на Земле, и они действительно обладают способностями, о которых простой обыватель даже мечтать не может. Однако это не означает, что дети-индиго являются реинкарнациями тех индивидуумов, которые прибыли на планету Земля с какой-то особой миссией. Если же говорить о Бориске Киприяновиче, то, скорее всего, он просто насмотрелся фильмов про людей X. А это значит, что его родителям стоит обратиться к хорошему психиатру, который сможет, либо подтвердить, либо опровергнуть теорию о марсианах, проживающих на Земле в человеческом обличии и стремящихся сохранить нашу расу от вымирания.

#Дети-индиго с Марса #Реинкарнации детей-индиго #Дети-индиго спасут Землю #Дети-индиго предотвратят ядерную катастрофу

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции