Главная / Технологии

Конец света 19 ноября 2017: назначена очередная дата гибели Земли

Александр Алексеенко
02 ноября 2017
1951

2017-й год богат на события, которые, так или иначе, прочат гибель, как человечества, так и всей планеты Земля. Так, не успели мы отойти от пророчества нумеролога Дэвида Мида, предрекающего конец света 23-го сентября 2017-го года, как его коллеги уже стращают наших современников новым апокалипсисом, который непременно и гарантированно наступит 19-го ноября текущего года.

Корреспонденты нашего информационного портала, со ссылкой на специалистов в области нумерологии и астрономии, напоминают своим читателям, что гибель всего живого на планете Земля произойдёт в результате столкновения с таинственным объектом Нибиру или Планетой Х. И если раньше «эксперты» уверяли, что произойдёт это страшное по своим последствиям событие не иначе, как 23-го сентября, то теперь, поскольку эта дата давно миновала, исследователи космического пространства с упорством обречённого человека настаивают на том, что конец света 19-го ноября уж точно будет иметь место. И в этом случае речь идёт о том, что именно в этот день планета Нибиру уж точно проявит всю свою неприглядную сущность, от которой человечество застынет в неприкрытом ужасе.

конец света 2017

Согласно уверениям учёных, новое предсказание о конце света 2017, которое наступит уже через пару недель, связано с тем, что на планете Земля в последнее время участились землетрясения и извержения вулканов. И именно в этих факторах сторонники заговора видят приближение к Земле таинственной Нибиру, особенно отмечая, что пик глобальной вулканической активности придётся на последние две недели ноября 2017 года с переходом на декабрь. Во всяком случае, именно об этом говорит один из известных исследователей Планеты Х, писатель Террал Крофт. Также он отмечает, что глобальный катаклизм случится именно 19-го ноября, в день, когда «Земля пройдёт позади Солнца по отношению к планете Нибиру».

Конец света 2017 отменяется

Корреспонденты нашего новостного агентства проконсультировались по существу данного вопроса с экспертами в области космических технологий, и вот что нам удалось выяснить: планета Нибиру, если и существует на самом деле, то она позиционируется как коричневый карлик. Фактически, это субзвёздный объект, который за счёт действия гравитации стоит на одном месте. При этом у него слишком малая масса, которая необходима для начала ядерной реакции, способствующей этому телу стать звездой наподобие Солнца. Таким образом, Нибиру практически не имеет излучения, что и позволяет ей оставаться незаметной для астрономов, параллельно оказывая влияние на другие планеты и звёзды.

новый конец света 19 ноября

Нумерологи, зная такие особенности коричневых карликов, весьма умело используют данную информацию, тем самым, зарабатывая себе рейтинги и популярность среди пользователей сети интернет. И в данном случае назначенный на 19 ноября конец света выглядит как вполне объективный и неизбежный вариант исхода, начало которому ознаменовано массовыми природными катаклизмами. Но, памятуя о своих промашках в прошлом, нумерологи стали более осторожно подходить к разглашению результатов своих изысканий. Так, если говорить о предстоящем конце света 2017, то здесь даже речи не ведётся о столкновении двух планет. В данном случае ситуация отдаётся на откуп гравитационным силам Нибиру, которые вызовут необратимые катаклизмы, уничтожающие всё живое на планете Земля.

планета Х конец света 2017

В данном контексте стоит напомнить нашим читателям, что от официальных представителей NASA и Роскосмоса никаких комментариев по существу данной проблемы не поступало. Ну а поскольку учёные отрицают существование Нибиру, то можно предположить, что и очередная дата конца света 2017 не что иное, как фейковая новость, на которой нумерологи просто делают себе имя.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции