Главная / Общество

Как арендовать газель без водителя в Москве

Реклама

Аренда «Газели» без водителя в Москве пользуется высокой популярностью. Именно этот автомобиль считается идеальным выбором — он достаточно вместительный при своих не особенно крупных габаритах, экономичен и отлично справляется с отечественными дорогами.

Но эта популярность имеет и свои минусы. В первую очередь, речь идёт о большом спросе на «Газель» (не всегда она доступна в компаниях, сдающих транспорт в прокат) и об огромном ассортименте предложений. Как выбрать из такого разнообразия и не ошибиться?

Основные моменты

«Газель» в аренду предлагают многие транспортные компании. И хотя в общих чертах услуга схожа, нюансы и условия проката всё же различаются. Поэтому важно разбираться, на что обращать внимание при выборе на:

  • состояние самого автомобиля. Это важно не только потому, что гарантирует работоспособность полученного транспорта (а соответственно, и возможность своевременно доставить груз). Но и из-за необходимости оплачивать повреждения арендованного авто;
  • содержание и условия договора, наличие всех документов на автомобиль. В договорах указывается полная стоимость проката, наличие или отсутствие дополнительных услуг, вид страховки (ответственности лиц), инструкция и контакты на случай возникновения аварии, поломки, угона, иных ситуаций. Также в этом документе не должны быть неясные или непонятные клиенту моменты. Зато могут содержаться дополнительные пункты, например, относительно установки оборудования или лимит на пробег;
  • расценки. Лучшим вариантом будет выбор в пользу среднего ценового предложения. Слишком большие компании делают накидку «за имя», тогда как чересчур дешёвые могут не включать целый набор необходимых условий и услуг;
  • отзывы. Естественно, в идеале отзывы должны быть от реальных людей, ваших знакомых, друзей, коллег, которые уже пользовались услугами выбранной компании. Но также может пригодиться и информация из интернета — причём не только мнения пользователей, но и статьи. В них, например, может обнаружиться скандальное, разоблачающее эту фирму расследование. Или наоборот;
  • информацию. Чем чётче и понятнее информационная составляющая, тем лучше для вас. Расценки, действующие акции, тарифы, предложения, технические характеристики транспорта — всё это должно быть клиенту доступно и понятно. Удобно, если указанные данные наглядно отражены на сайте и их всегда можно проверить онлайн.
  • Так, на сайте SixAuto.ru можно детально ознакомиться с условиями аренды «Газели», расценками и сроками, характеристиками автомобиля, дополнительными услугами. Есть даже фотографии предоставляемого в прокат транспорта.

    Почему выгодно арендовать именно у нас?

    Компания SixAuto предоставляет удобную возможность взять в прокат автомобиль «Газель» без водителя (а при желании — и с ним) и без залога. Качественный сервис и полноценная консультация позволят вам выбрать именно тот вариант, который лучшим образом поможет справиться с поставленными задачами.

    Выбранное авто мы можем доставить к месту назначения или забрать его, когда истечёт срок договора проката. И при этом на сайте вы обнаружите лишь демократичные цены, которые часто понижаются благодаря акциям и скидкам для постоянных клиентов.

    «Газели» автопарка SixAuto имеют объёмный грузовой отсек (2,85 м в длину, 2 м в ширину и 1,8 м в высоту), грузоподъёмность в тонну, поэтому груз, который в ней можно перевозить, практически не ограничен. Ещё один несомненный плюс — доступные услуги СТО, низкая стоимость ремонта или запчастей, если вы или ваши водители попали в небольшое дорожно-транспортное происшествие.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

    Реклама

    Новости Directadvert

    Новости 24СМИ

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции

    Реклама