Главная / Это интересно

Дима Билан 25.09.2017: умер правда или ложь, были похороны или нет, новости сегодня, карьера, личная жизнь

Александр Алексеенко
25 сентября 2017

Вокруг известного российского певца Димы Билана вот уже несколько месяцев ведутся ожесточенные дискуссии, в которых в основном обсуждается состояние здоровья артиста. Поклонники, которые оказались встревожены появившимися в прессе сообщениями о резком ухудшении самочувствия певца и даже его смерти, продолжают наперебой что-то писать и обсуждать.

На сегодняшний день со всей уверенностью можно констатировать, что с Димой Биланом все в полном порядке. Он, как и прежде, много времени уделяет любимой работе. Артист абсолютно не понимает, откуда появились слухи об ухудшении состояния здоровья. Как это часто бывает с медийными личностями, судя по всему, здесь поработали недоброжелатели, которые распространили волну слухов о том, что Билан якобы находился какое-то время в критическом состоянии, а затем и вовсе умер.

К слову сказать, не так давно Дима Билан был вынужден обратить внимание на подобные сообщения о себе в интернете. Он назвал их нелепыми домыслами, попросив поклонников не обращать внимания на эти сочинения неразумных людей.

Относительно недавно заговорили об онкологии, которую якобы Дима тщательно скрывает. Впрочем, данная версия не нашла подтверждения. Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются. Причина ухудшения состояния здоровья Димы кроется в пяти грыжах, которые были обнаружены у него на позвоночнике. Судя по всему, дойти до этого Билан сумел из-за отсутствия нормального отдыха и крайне напряженного рабочего графика.

Дима Билан 25.09.2017: умер правда или ложь, были похороны или нет, новости сегодня, карьера, личная жизнь

Также удалось установить, что на данный момент Дима Билан весит 83 килограмма, что очень хорошо. Особенно этот показатель является солидным, когда вспоминаются 69 килограммов, которые имели место быть буквально несколько недель назад. Таким образом у поклонников певца должно, что называется, отлечь от сердца, так как с их кумиром все в порядке.

Интернет в очередной раз взорвался слухами о гибели популярного артиста. Дима Билан в ответ на сплетни доказал, что жив-здоров, разместив свежие фото в микроблоге.
Похороны Димы Билана в Интернете — дело уже привычное. Стоит певцу похудеть, сменить имидж, исчезнуть из Сети на несколько дней, как появляются анонимные статьи: Билана больше нет. В этот раз огромные баннеры с жутким сообщением о похоронах артиста гуляли по всем раскрученным сайтам.

К счастью, новости оказались полным бредом. Их опроверг сам Дима Билан: в соцсети он разместил фотографии, на которых он зачекинился в Сен-Тропе вместе с Леонидом Агутиным, а затем добавил фото из самолета. Сказать, что на них артист не живой, вряд ли возможно. Тем не менее здоровье Билана давно вызывает опасение. Дима изменился внешне, резко похудел и часто жалуется на усталость и болезни.

Недавно он рассказал, как боролся с гастритом и межпозвоночной грыжей. Однако, несмотря на частоту появления в Сети, слухи о смерти по-прежнему ранят Билана. Он призывает не верить им: Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер! Развели полную муть! Но я склонен рассуждать так — интересен очевидно и очень интересен! Даже радует.

В этой связи будет уместно напомнить, что несколько месяцев назад фанаты Димы Билана и журналисты обратили внимание на то обстоятельство, что артист сильно похудел и стал выглядеть нездорово. Затем он побрился налысо и уехал на некоторое время в Исландию. Наиболее встревоженные фанаты выдвигали предположения, что Дима борется со страшным недугом, а за границу вынужденно отправился на лечение. На самом же деле все оказалось совершенно иначе — никаких серьезных проблем со здоровьем у Билана не наблюдается.

Российские артисты Дима Билан и Сергей Лазарев снимаются в совместном клипе на песню «Прости меня», который ранее исполнили дуэтом на фестивале «Новая волна». Об этом режиссер Леонид Колосовский заявил в интервью ИА InterMedia.

Съемки клипа, подготовка к которым заняла больше недели, проходят в Португалии. На съемочной площадке между Биланом и Лазаревым сложились дружеские отношения.

«Я не заметил какой-то конкуренции», – заявил Колосовский.

Погода внесла коррективы в съемочный процесс: туман, который был необходим для съемок, рассеяли резкие порывы ветра. В результате съемочной группе пришлось сменить место съемок.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама