Главная / Общество

Открылась новая база отдыха на Дону по проекту студии Чадо

Александр Алексеенко
19 сентября 2017
287

В Ростовской области к базе отдыха “Стародонье” профессионалы архитектурной компании “Чадо” добавили спальный корпус. Особый заряд и гармония во всем делает этот проект уникальным.

база отдыха

База отдыха может стать поистине сказочным местом, если создать нужную атмосферу. Гости “Стародонья” теперь могут наслаждаться красотой донской природы из комфортабельных и уютных номеров нового спального корпуса. Все здесь располагает к единению с природой. Любителям отдохнуть и по-настоящему расслабиться, непременно полюбиться прислушиваться вечерами к беззаботному пению птиц, завораживающему шелесту деревьев и течению Дона сидя на террасе за чашечкой любимого согревающего напитка. Только лишь большие панорамные окна отделяют террасу от номера. Так, даже находясь в номере, гости смогут чувствовать себя на открытой лесной местности.

интерьер базы отдыха

Древний способ каменной кладки, примененный при строительстве, делает постройку интересной и необычной как снаружи, так и внутри. Она настолько гармонично сочетается со всем окружающим, что совершенно не препятствует, а даже способствует тому, чтобы каждый гость базы отдыха мог сосредоточиться на очаровании природы Дона: леса, реки, птиц, деревьев. Здесь можно найти источник вдохновения, набраться сил для реализации своих планов, просто пообщаться с друзьями, весело провести время.

Владельцы базы отдыха заказали архитектурной студии “Чадо” проект по строительству спального корпуса. Однако, бюджет был скромным. Разумеется, это создало некоторые сложности в работе. Профессионалам пришлось думать как достичь желаемого результата, учитывая финансовые ограничения. Во-первых, материалом для строительства послужил камень, который лежал прямо под ногами. Во-вторых, было решено отказаться от алюминиевого профиля и вставить панорамные окна прямо в каменные стены. В процессе работы над проектом архитекторы студии “Чадо” проявили высокий уровень профессионализма и изобретательность. После реализации проекта, владельцы “Стародонья” отметили, что продажи стали расти. Значит, действительно есть здесь своя особенная атмосфера, которая привлекает туристов, заставляет их влюбиться в это место и возвращаться снова и снова. Эту работу по достоинству оценили не только заказчики и гости “Стародонья”, но и профессионалы. Проект занял первое место в международном конкурсе HOTEL 2015.

Архитектурная студия Чадо

www.chado.pro

журналист Серафима Заболотняя

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции