Главная / Культура

Дана Борисова умирает, последние новости: Дана Борисова наконец встретилась со своей дочкой

Александр Алексеенко
01 сентября 2017
2267

Популярная телеведущая Дана Борисова попросила прощения у мамы за все причиненные ей страдания и помирилась с ней.

В микроблоге Instagram 41-летняя телеведущая опубликовала соответствующий пост, где призналась в любви своему самому близкому человеку.

Отношения между Борисовой и ее мамой нельзя назвать теплыми и дружескими. Екатерина Ивановна слишком активно контролировала жизнь своей дочери, часто устраивала скандалы, но именно она первая забила тревогу и заявила, что ее ребенка нужно срочно спасать.

С помощью интернета телезвезда обратилась к матери с трогательными словами. Дана Борисова признательна родительнице за все, что она для нее сделала. По словам телеведущей непростое страшное время, пережитое ими, научило их ценить друг друга и им «хорошо и понятно вместе». «Я люблю тебя, мама, и надеюсь услышать такие же слова от своей дочки Полины»,- написала Борисова.

Пользователи поддержали знаменитость и похвалили за искренность терпение и силу двух женщин. Как отметили поклонники, ближе мамы никого нет и нужно ценить друг друга.

Дана Борисова, новости сейчас: Борисова сейчас живет в отеле

Дана Борисова вернулась в Москву на несколько дней и смогла наконец-то встретиться с дочкой. Бывший муж позволил телеведущей провести пару часов с девочкой в честь дня рождения ребенка. Сегодня малышке исполняется 10 лет.

Дана привезла дочке подарки и была безумно счастлива, увидев Полину. Также телеведущая выразила благодарность отцу девочки за то, что он разрешил Дане повидаться с ней. Теперь Борисова вынуждена спрашивать разрешения о встрече с ребенком у мужа, так как в июне этого года телеведущую лишили родительских прав.

Напомним, что в начале апреля этого года мама Даны Борисовой публично заявила о том, что ее дочь страдает наркотической и алкогольной зависимостями, и попросила помощи у Андрея Малахова.

Ведущий совместно с Первым телеканалом согласились помочь Борисовой и отправили ее в медицинский центр Тайланда, где она и проходит лечение уже несколько месяцев. Сейчас Дана уверяет общественность в том, что простилась с пагубными привычками и здорова.

Телеведущая призналась, что не видела свою дочь почти полгода, поскольку проходила лечение от наркозависимости. Все это время ребенка воспитывал ее бывший муж Максим.

«Спасибо ее папе за то, что он был рядом и позаботился о ней, когда я не смогла этого сделать. Полинка, я люблю тебя», — подытожила Борисова.

Подписчики обрадовались за телеведущую и не стали сдерживать радостных эмоций:

«Господи, как хорошо! Я так рада, Дана, за вас!», «Молодец, Даночка! У вас все впереди! Все у тебя только начинается! С днем Варенья вас!», «С днем рождения вашу лапулю! Пусть все у нее будет замечательно. Мама с папой рядом, и большего не надо», «Рада за вас, берегите свое счастье», «Удовольствия в этой жизни вы все получили, теперь только все ради ребенка и все для ребенка».

Дана Борисова на данный момент живет в одном из отелей Москвы, в квартире своей матери звезда жить не хочет. В ближайшее время телеведущая планирует отправиться в Крым, чтобы принять участие в нескольких важных мероприятиях.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции