Главная / Технологии

Почему ушел Андрей Малахов с Первого канала: последние новости о телеведущем в Прямом эфире, Андрей Малахов новости сегодня 25.08.2017

Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей новой программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1″.

По словам телеведущего, с помощью своей программы он сможет объединить всю страну, где «своя жизнь». Теперь у него появилась возможность показать масштаб России и сделать «что-то полезное с помощью огромной сети региональных корпунктов канала».

«Думаю о различных акциях. Не назову это флешмобом, скорее историей, которая сможет объединить людей. Сам буду ездить. Сделаю выездные программы, мы должны менять страну», — признался Малахов.

Он отметил, что программа должна быть более актуальной и эксклюзивной и в ней «не будут цитировать то, что уже где-то было».

Теперь уже экс-ведущий программы «Пусть говорят» выразил благодарность сотрудникам и Эрнсту за проведенные бок о бок годы работы. По словам Малахова, годы сотрудничества с Первым каналом стали «частью его ДНК». Ведущий благодарен Эрнсту за опыт и «удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни».

Ранее стало известно, что Малахов будет продюсером собственной передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1″, позже сам ведущий подтвердил данную информацию.

Кроме того, он передал напутственные слова своему преемнику Дмитрию Борисову, ставшему новым ведущим ток-шоу «Пусть говорят». «Дима, на тебя вся надежда! Уверен, у тебя все получится!», — говорится в послании.

Шоумен связал свой уход с Первого канала творческим кризисом и желанием расти. Таким образом он опроверг появлявшиеся ранее в прессе сообщения о том, что решил уйти с Первого из-за конфликта с его руководством, либо же из-за беременности своей супруги Натальи Шкулевой.

Андрей Малахов новости сегодня 25.08.2017:

Малахов покаялся в грехах на исповеди патриарху

В последнюю неделю августа на канале «Россия» стартует ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». А накануне съемок сбежавший с Первого канала к конкурентам ведущий посетил Спасо-Преображенский ставропигиальный монастырь на Соловках.

Андрей, как писал ранее наш сайт, прибыл на Большой Заяцкий остров Соловецкого архипелага инкогнито. В это же время там находился Патриарх Московский и всея Руси Кирилл – он приехал в день преподобных Зосимы, Савватия и Германа Соловецких.

Теперь же стало известно, зачем Малахов броился в такую даль, хотя сам живет в двух минутах от Храма Христа Спасителя в Москве. Оказалось, что в столице попасть на причастие и исповедь к главе РПЦ практически нереально. А в северном монастыре такая возможность предоставилась.

Малахов отстоял всенощное бдение и Божественную литургию в Троицком храме, а потом подошел к патриарху Кириллу. По словам очевидцев, Малахов и патриарх о чем-то долго беседовали. Вероятно, телеведущий перед причастием исповедовался перед причастием в грехах.

И каяться есть за что. Дело в том, что Малахов своим приходом на «Россию» подвинул Бориса Корчевникова, считающегося «любимцем» патриарха. Корчевников, придя к Богу после победы над смертельной болезнью, возглавлил главный православный телеканал в стране «Спас». В связи с этим кажется вероятным, что Малахов ездил получить благословение патриарха заменить Корчевникова.

«Для Малахова поддержка патриарха, и как священника, и как аппаратной фигуры, очень важна: он приходит на новый для себя телеканал, где совсем другая среда. При этом сам этот переход получился очень скандальным. Думаю, что ведущий будет пытаться заручиться поддержкой не только патриарха, но и других видных деятелей – скоро мы это увидим», – цитирует политолога Дмитрий Фетисов информагентство Ura.Ru

Андрей Малахов новости сегодня 25.08.2017:

Жена Малахова раздалась до внушительных размеров

Наталья Шкулева решила поддержать мужа и появилась на съемочной площадке программы »Андрей Малахов. Прямой эфир», премьера которой состоится на телеканале «Россия 1″ 25 августа. После запуска телепроекта в новой версии ее супругу придется по-видимому отдавать программе все время, так что уделять жене много внимания ему вряд ли удастся.

От приезда на сьемки Шкулеву не удержал и уже достаточно большой срок беременности. Супруга телеведущего заметно округлилась и с гордостью демонстрировала свои новые формы, которые не скрывало даже просторное платье, гостям, которые также пришли приобщиться к дебюту звездного ведузего на новом канале.

Был среди них, как пишут «Дни.Ру» и его предшественник, Борис Корчевников, который был со Шкулевой весьма предупредителен и галантен — нежно поздравил с грядущим пополнением в семействе и вручил букет цветов. Кто-то из присутствующих даже пошутил, что младенца придется теперь назвать Борисом, пишет «Комсомольская правда».

Впрочем, Корчевников был не рядовым гостем программы, а, фактически ее соведущим. Первый выпуск — стал парным интервью, в котором старый и новый ведущий программы задавали друг другу вопросы.

Малахов обещает в своей программе сплошной эксклюзив. «Мы не будем цитировать то, что уже где-то было. Наоборот постараемся находить какие-то истории, которые после выхода у нас будут рассматриваться другими программами. У зрителя должно быть ощущение, что он узнает эти истории от нас впервые», — заявил он «КП».

Но и его предшественник, как оказалось, покидать «вторую кнопку» не намерен. Он заявил, «Комсомолке», что вскоре на канале выйдет его новое телешоу. В этот вечер Корчевников, пожалуй, даже затмил Малахова.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...