Главная / Общество

Почему ушел Андрей Малахов с Первого канала: последние новости о телеведущем в "Прямом эфире"

В Москве состоялись первые съемки ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Программа выйдет на канале «Россия1» в пятницу 25 августа. На запись самой долгожданной передачи нового телесезона удалось попасть корреспонденту «Комсомольской правды». Тема горячая - Андрей Малахов берет интервью у Бориса Корчевникова. А Борис в ответ интервьюирует Андрея, и передает в его опытные руки «Прямой эфир». Корчевников теперь руководит православным каналом «Спас». Кстати, первыми сообщаем новость – Борис Корчевников не прощается с каналом «Россия1». «У меня скоро выйдет новое телешоу», - удивил нас Борис. Дождемся осени и оценим.

А вот ждать обновленный «Прямой эфир» осталось недолго. Сразу после записи откровенного разговора двух телеведущих в обновленной студии «Комсомольская правда» узнала о ближайших планах Андрея Малахова. Телеведущий спешил – его ждала супруга, которая приехала поддержать мужа. Наталья и Андрей уже в ноябре впервые станут родителями, поэтому очаровательная блондинка и будущая мама пришла в студию в платье свободного кроя, а высокие каблуки сразу после эфира сменила на удобную обувь.

Ранее телеведущий Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту и всем сотрудникам «Первого канала», в котором попрощался с коллегами, с которыми проработал долгих 25 лет.

«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами», - приводит текст письма сайт Starhit.

Ведущий «Пусть говорят» поблагодарил коллег за доброе отношение и поддержку, поименно вспомнил тех, кто относился к нему лучше других, отметив профессионализм команды канала, и пожелал успехов своему преемнику – Дмитрию Борисову.

«Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!», - написал Малахов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...