Главная / Технологии

Актриса Вера Глаголева скончалась в США на 62 году жизни — причина смерти, биография, комментарии известных людей.

16 августа стало известно о смерти великолепной актрисы Веры Глаголевой. Ей был 61 год. Есть информация, что она страдала онкологическим заболеванием. Однако ни она сама, ни ее родные никак не комментировали ходившие слухи.

Эта удивительная женщина, не имевшая специального образования, была в кадре настолько естественна, что привлекала внимание именитых режиссеров. Позднее она и сама взялась за съемки картин. Умерла Вера Глаголева в клинике Германии. Ее родные доставят тело на родину, чтобы похоронить в России.

Вера Глаголева причина смерти рак чего: что говорят друзья

После того, как стало известно о смерти Веры Глаголевой, ей посвятили выпуск ток-шоу «Пусть говорят», на котором присутствовали ее близкие друзья и коллеги. Они не стали отрицать, что актриса страдала онкологией.

По словам коллеги, заболевание развилось после перенесенной психологической травмы. Она очень тяжело переживала расставание с первым мужем и отцом ее дочерей Радионом Нахапетовым. И все же она взяла себя в руки и воспитала детей в уважении к отцу.

Когда связались с Вячеславом Манучаровым из Барселоны, который вел свадьбу дочери Глаголевой, тот сказал, что по виду женщины даже нельзя было предположить, что она болеет. На свадьбе все танцевали до пяти утра. И никакой болезни, никакого плохого самочувствия. Это торжество было долгожданным, длилось два дня. И два дня Глаголева плакала от радости. Она являла собой сгусток энергии и света.

Коллеги, с которыми Глаголева работала, поверить не могли, когда узнали шесть месяцев назад, что у нее обнаружили рак.

Вера Глаголева причина смерти рак чего: мнение Ларисы Гузеевой

Однако не все склонны все валить на стресс. Лариса Гузеева была удивлена предположением, что переживания после развода стали причиной такого страшного заболевания. По ее мнению, расставания не так уж и страшны. Спустя какое-то время Вера Глаголева повстречала отличного мужчину Кирилла Шубского, который очень ее любил и оказывал всяческую поддержку.

Плачущая Гузеева сказала, что Глаголева была абсолютно счастлива. Она выдала дочь замуж. Это неправильно всю вину сваливать на стресс. В жизни каждого человека есть место расставаниям. Кирилл во всем поддерживал актрису, очень ее любил. И она любила. Вера была не настолько хрупкой, какой выглядела на экране. У нее был бойцовский характер. Естественно, самые близкие знали о ее заболевании. Однако актриса никого не хотела мучить. Никогда в семье не велись разговоры о ее состоянии.

Вера Глаголева причина смерти рак чего: обращение к СМИ мужа Веры Глаголевой

Семья актрисы никаких официальных комментариев по поводу ее состояния не давала. И вот после ее смерти к прессе обратился супруг Веры Глаголевой.

Кирилл Шубский подтвердил, что его жена скончалась из-за длительной болезни. Умерла она не в США, как ранее сообщалось, а в Германии, куда уехала на лечение.

Ранее Анна Нахапетова, старшая дочь Глаголевой, через соцсети обратилась к журналистам с просьбой оставить их семью в покое и не требовать каких-либо комментариев.

Впервые разговоры о тяжелом заболевании Веры Глаголевой появились в мае. Однако тогда она сама опровергла эту информацию, заявив, что ведет привычный образ жизни, работает над новым проектом. Она призвала общественность больше внимания обращать на плоды ее творчества, а не на состояние здоровья.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции