Главная / Культура

Похороны Честера Беннингтона Linkin Park: весь мир собрался вместе провести певца в последний путь

Согласно сообщению, опубликованному в США, певец Linkin Park Честер Беннингтон был похоронен во время частной похоронной процесии. В последней путь певца провели через неделю после того, как он покончил жизнь самоубийством.

Служба для рок-звезды, который был найден мертвым 20 июля, в возрасте 41 года, была проведена возле его дома в Палос Вердес, штат Калифорния, в субботу, 29 июля. Около 200 родственников, друзей и других музыкантов приняли участие. Место похорон держалось в строгой тайне, об этом попросила семья Беннингтона.

Похороны Честера Беннингтона Linkin Park: пропуски как на концерт

Гостям были предоставлены пропуски как на концерте для VIP-гостей. На нем изображен Беннингтон на сцене перед толпой.

Остин Карлил, бывший певец Mice & Men, опубликовал фотографию пропуска на своей странице в Instagram. На фото рука Остина, которая украшена браслетом со словами: «У Бога это есть».

«Служба Была прекрасна. Спасибо, Linkin Park, спасибо, Честер. За все», — писал он.

Звезда хип-хопа Blackbear написала на Twitter: «Красивая церемония. Я помню его каждую песню, которые буду петь на своих концертах».

Похороны Честера Беннингтона Linkin Park: слова жены

На прошлой неделе жена Беннингтона Талинда Беннингтон опубликовала эмоциональное сообщение в котором она спрашивает: «Как теперь я могу жить дальше? Меня больше нет».

Она сказала: «Я навсегда потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — своего папу.У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то больную шекспировскую трагедию. Как я могу двигаться дальше? Как залечить мою разрушенную душу? Единственный ответ, который я знаю, — это растить наших детей и дарить им любовь за двоих. Честер ее достаточно оставил».

Похороны Честера Беннингтона Linkin Park: последнее послание

Миссис Беннингтон, которая вышла замуж за певца в 2006 году и стала матерью их троих детей. Талинда сказала: «Я хочу, чтобы поклонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы тоже чувствуем вашу потерю. Дети потеряли своего папу. И я знаю, что все вы поможете сохранить память о нем. Он был светлой, любящей душой с голосом ангела. И теперь он бесконечно будет петь свои песни во всех наших сердцах. Пусть Бог благословит нас всех и поможет нам обратиться друг к другу, когда мы испытываем боль. Честер хотел, чтобы мы это сделали. Покойся с миром, моя любовь. Всегда твоя, миссис Талинда Беннингтон».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...