Главная / Культура

Малахов уходит с Первого канала и больше не будет вести программу Пусть говорят, последние новости 01.08.2017: ведущему уже подыскали замену

Андрей Малахов уходит с «Первого канала». Уход ведущего спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят».

СМИ сообщили, что телеведущий Первого канала Андрей Малахов якобы уходит на ВГТРК, а точнее — на телеканал «Россия-1». Пишут, что студию Малахова на Первом, где он работал еще со времен «Большой стирки», занял вернувшийся на телеканал Дмитрий Шепелев — он готовит там выпуски программы «На самом деле».

Малахов же с нового сезона будет делать программы на «России-1». Якобы программу «Прямой эфир» покидает ведущий Борис Корчевников, а Малахов со своей командой займет его место.

По некоторым данным, вся эта история случилась из-за того, что Малахову не нравится новый продюсер «Пусть говорят», назначенный генеральным директором Первого Константином Эрнстом. Как пишет , «канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы». А Андрею это не понравилось, не мила она ему была раньше, не мила и сейчас. И он якобы поставил вопрос ребром: либо я, либо она. Эрнст тоже, по слухам, «уперся». Вот и результат.

Есть и другая версия: Малахов никуда не уходит, просто будет работать в новой студии на Первом канале и никакого конфликта нет. Тем более, что в ВГТРК информацию о переходе Малахова не подтвердили.

На телеканале ВГТРК опровергли информацию о том, что телеведущий «Первого канала» Андрей Малахов увольняется и переходит к ним на работу.

«Руководство телеканала в отпуске, поэтому чисто физически этот переход не состоится сейчас», — передает RT ответ пресс-службы телеканала.

Есть также версия о том, что всем этим хайпом в СМИ Малахов пытается добиться от руководства Первого канала каких-то особых условий для себя или своей команды.

Официальный комментарий по этому вопросу пока дала лишь пресс-служба ВГТРК, однако и он ясности не внес.

«МК» удалось получить комментарий от сотрудника одного из продюсерских центров, близкого к Андрею Малахову.

"Предположение о том, что Малахова «выдавил» Шепелев не выдерживает никакой критики, это просто смешно. Эти фигуры совершенно разного масштаба — ну как Моська может выжить откуда-то слона? То, что у него не сложились отношения с кем бы то ни было на Первом, мне тоже кажется маловероятном — слишком важен этот телеведущий для канала, слишком высоко ценится руководством, и ради него, думаю, оно бы выполнило любые его пожелания".

Слухи о том, что Малахов может занять место Бориса Корчевникова, ведущего программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», тоже вызывают скептицизм. «Прямой эфир» вторичен относительно «Пусть говорят», и Андрей едва ли пойдет на такое снижение планки.

Андрей Малахов начал работу на телевидении еще во время учебы на факультете журналистики МГУ — с 1992 года он готовил сюжеты для передачи «Воскресенье с Сергеем Алексеевым». В 1995 году Малахов окончил журфак с красным дипломом, после чего работал штатным редактором международной информации программы «Утро», а также автором и ведущим рубрики «Стиль».

После работы в дирекции информационных программ «Первого канала» в 2001 году Малахов становится ведущим ток-шоу «Большая стирка». Программа просуществовала три года, затем ее сменил проект «Пять вечеров». С 2005 года Малахов является бессменным ведущим шоу «Пусть говорят».

Согласно информации на официальном сайте ведущего, за годы работы в Останкино Малахов был награжден более чем 550 премиями в области шоу-бизнеса.

В рейтинге 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes за 2017 год Малахов занял 30-е место. В рейтинге учитывались доходы за год, внимание СМИ и интерес аудитории в интернете.

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ИЩЕТ ЗАМЕНУ МАЛАХОВУ

Первый канал ведет переговоры с двумя ведущими, которые могут заменить Андрея Малахова в случае его ухода. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на осведомленный источник.

Имена кандидатов пока неизвестны. По заверениям источника, они не относятся к кругу популярных медийных персон.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...