Главная / Общество

Незнакомка поцеловала Путина на Арбате

Президент РФ Владимир Путин пообщался с гостями столицы на Арбате, поприветствовав их и спросив о погоде. Главу государства обняла одна из женщин, после чего ей удалось поцеловать его в щёку. Затем Путин направился к своему автомобилю.

Президент вышел на Старый Арбат после того, как посетил и поздравил с 90-летием живущую на Арбате правозащитницу Людмилу Алексееву. Возле выхода из ее дома Путина ждали несколько десятков человек.

Президент подошел к ним и спросил, нравится ли им Москва. «Очень нравится, очень красиво», — ответили они. Они рассказали Путину, что приехали из Владивостока, Тюмени и Пятигорска. Несколько человек обратились к Путину по-английски, на что президент ответил «Nice to meet you. Welcome!» и пожал им руки. Когда президент собирался отойти от туристов, одна женщина воспользовалась случаем и поцеловала Путина в щеку.

Сегодня российский лидер навестил главу Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву, чтобы поздравить её с юбилеем. Правозащитнице исполнилось 90 лет. После визита к Алексеевой Путин полетел в Йошкар-Олу.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции