Главная / Культура

Ксения Собчак набросилась на известную модель plus-size Эшли Грэм

Недавно онлайн-издание Fashion To Max опубликовало одну из недавних фотографий модели Эшли Грэм. Девушка пропагандирует новые стандарты красоты. Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала фото в микроблоге. По ее мнению, снимок получился явно неудачным, и она прямо заявила об этом под публикацией.

29-летняя плюс-сайз модель Эшли Грэм (Ashley Graham) — одна из самых востребованных манекенщиц современности. Красотка активно снимается в рекламных кампаниях и участвует в показах. Несмотря на востребованность и популярность, у Эшли есть критики — и их немало. Далеко не все принимают новые стандарты красоты.

Среди хейтеров оказалась и телеведущая Ксения Собчак. Звезда неоднократно выражала свое недовольство по поводу моделей «плюс-сайз», а на этот раз раскритиковала Эшли Грэм. Онлайн-издание Fashion To Max опубликовало фотографию модели, но снимок не понравился Ксении. По ее словам, кадр получился «отвратительным».

Впрочем, сама Ксения не обладает идеальной фигурой. Недавно Собчак с мужем, актером Максимом Виторганом и сыном Платоном отдыхали в Испании. Звезда поделилась морским снимком в купальнике, но далеко не все его оценили. Подписчики назвали Ксению «толстоватой».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"