Главная / Общество

Владимир Жириновский о свадьбе дочери судьи Хахалевой

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал российских артистов не выступать на дорогих свадьбах, тем самым «не покрывать мафиозные структуры». Об этом он сообщил журналистам.

«Свадьба дочери судьи в Краснодарском крае. Вбухали эти огромные деньги - первый признак этого приезжие артисты, раз из Москвы нагнали артистов, значит свадьба далеко за 1 млн долл. Я попросил бы артистов не ездить на юг на эти свадьбы, вы участвуете в свадьбах мафиозных структур, покрываете их, доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», - заявил В.Жириновский.

По его словам, за рубежом таких ситуаций не бывает. «Речь не только об этой свадьбе, а еще обо всех остальных. «Вор в законе», и у него там пляшут наши артисты. «Деньги не пахнут»! Остановитесь, великие артисты!», - призвал В.Жириновский.

Ранее в СМИ сообщалось, что судья в Краснодарском крае организовала свадьбу для своей дочери, потратив на нее около 2 млн долл. На торжестве выступили такие артисты как Николай Басков, Вера Брежнева, Леди Гага и Иосиф Кобзон.

Ранее депутат Госдумы РФ Антон Гетта обратился в Высшую квалификационную коллегию судей и Генпрокурору РФ с просьбой дать оценку действиям судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой после резонансных публикаций в СМИ и социальных сетях о дорогостоящей свадьбе ее дочери.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции