Главная / Культура

Михаил Задорнов, рак: последние новости о здоровье на сегодня, 13 июля 2017

С той самой поры, когда жители России узнали о том, что Михаил Задорнов борется с онкологией, в интернете запрос о его состоянии здоровья Задорнова стал одним из самых популярных.

И действительно, ведь сатирик является любимцем десятков миллионов людей; сумевший понравиться сразу нескольким поколениям.

Задорнов, болезнь последние новости о здоровье на сегодня: болезнь — не приговор

Известный российский юморист и сатирик Михаил Задорнов, несмотря на то, что ему предстоит длительное лечение рака головного мозга, не сдается и продолжает с оптимизмом смотреть на свое будущее. Следует напомнить, что всего несколько месяцев назад в российских СМИ появилась шокирующая информация о том, что у известного на всю страну сатирика после обследования в клинике медики диагностировали серьезное онкологическое заболевание.

В настоящее время известный российский сатирик продолжает борьбу с онкологическим заболеванием и на данный момент его состояние довольно хорошее, отмечает wordyou.ru. Следует уточнить, что в конце осени 2016 сатирик улетел в одну из поликлиник в Германии, где ему сделали операцию на головном мозге. Отметим, что после такого хирургического вмешательства пациенты обычно очень долго восстанавливаются, но близкие Михаила рассказали, что буквально через пару дней после операции он уже мог говорить.

Михаил Задорнов сам решил рассказать о состоянии своего здоровья. В Сети долго ходили слухи о самочувствии сатирика, поэтому он решил сделать заявление и сообщил о предстоящей химиотерапии.

Устав от жутких заголовков о неизлечимой болезни в сетевых СМИ, Задорнов призвал к порядку акул пера и успокоил многочисленных поклонников, забрасывающих его в социальных сетях пожеланиями здоровья. Сатирик решительно настроен на борьбу.

«В Сети много трогательных сообщений, и они, конечно, добавляют сил для выздоровления – благодарю! Однако есть в газетах и других интернет-ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких. Спешу сообщить, что это совершеннейшая неправда», –успокоил он подписчиков в соцсети «ВКонтакте».

Тем не менее, опровергать информацию о том, что у него рак, артист не стал. Более того, он сообщил, что ему предстоит химиотерапия. Однако Михаил Задорнов настроен решительно, он верит в то, что лечение будет успешным.

«Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает. Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой. Так что не надо наводить панику», — написал сатирик.

Несмотря на тяжелую болезнь, юморист не теряет присутствия духа и оптимизма и продолжает радовать своих подписчиков добрыми шутками.

Даже в самых, казалось бы безвыходных ситуациях, Михаил Задорнов умеет находить множество положительных моментов, заряжая поклонников своей неповторимой энергетикой и позитивным отношением к жизни.

Недавно в СМИ появилась информация, что лечение Задорнова не стоит на месте, его состояние постепенно улучшается. Однако говорить о более точных результатах еще слишком рано, так как его выздоровление будет длительным.

Узнать ситуацию из первых уст не представляется возможным, так как Михаил Задорнов и его близкие тщательно скрывают любую информацию на счет болезни. Именно поэтому говорить о том, на какой стадии находится болезнь сатирика сейчас нельзя. Тем не менее, некоторые моменты все-таки удалось выяснить. Так, например, стало понятно, что у сатирика рак головного мозга находится в той степени, которая поддается лечению.

Задорнов: Задорнову, Михалкову и Панину запретили въезд в Украину

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны еще одной «партии» российских деятелей культуры.

Об этом сообщается на странице общественного движения «Відсіч» в Facebook.

20141019_145449В постановлении ведомства говорится о том, что Никита Михалков, Станислав Говорухин, Надежда Бабкина, Михаил Задорнов, Ирина Алферова, Алексей Панин и Леонид Ярмольник не смогут посетить Украину, так как их действия угрожают национальной безопасности Украины.

Сообщается, что за последнее время «Відсіч» подала более 600 заявлений на артистов из РФ, которые публично поддержали позицию Путина, касаемо Крыма и Украины в целом. Однако украинское силовое ведомство из них рассмотрело всего 100 и в большинстве случаев не выявило никаких нарушений.

Напомним, недавно авторы «Тополиного пуха» попали в список Миротворца

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции