Главная / Культура

«Игры престолов»: долгожданный седьмой сезон выходит на телеэкраны

Многим нашим современникам очень полюбился фэнтезийный сериал «Игры престолов», который на протяжении шести сезонов знакомил зрителя с миром Вестероса. И только недавно стало известно о выходе седьмого сезона этой увлекательной киноновеллы, премьера которой запланирована на 16 июля текущего года. Отечественный же зритель, пройдя по ссылке http://kinogo-online.online/2698-igra-prestolov-2017-7-sezon.html, сможет посмотреть все серии в хорошем качестве в режиме онлайн. То есть, задействовав возможности данного портала, пользователь получит возможность отслеживать приключения главных героев в любое удобное для него время.

Поскольку к новому сезону киносериала «Игры престолов» просматривается повышенный интерес со стороны не только зрителя, но и критиков, и блогеров, и прочих заинтересованных лиц, то в сети интернет уже появилась информация о том, какая именно сюжетная линия разыгрывается в данной части. Ну и конечно, в Рунете есть вся информация об актёрском составе и о том, чем заканчивается эта киноэпопея. Таким образом, если зритель желает до конца просмотра оставаться в неведении, то ему точно не стоит знакомиться с информацией подобного характера.

Некоторые факты из сюжета

Специалисты, которые промониторили информационное пространство на предмет описания сюжета седьмого сезона «Игры престолов», отмечают, что новые серии просто изобилуют интересными и интригующими режиссёрскими ходами. Так, если не вдаваться в хронологию, то в сериале отражены такие события, как:

  • Смерть нескольких правителей Вестероса.
  • Гибель Дорна и Дейнериса от рук воинов Ланнистера.
  • Джейме открывается тайна гибели Джоффри.
  • Эллария Сэнд попадает в плен Эурона Грейджоя.
  • Армия Дейнерис громит войска Бронна и Ланнистера.
  • Эурон полностью уничтожает флот Яры и Теона.
  • Безусловно, в данном случае речь идёт о поверхностном изложении некоторых событий, получивших развитие в седьмом сезоне сериала «Игры престолов». Да и более детального погружения в сюжет этого фэнтезийного фильма не требуется, поскольку зритель, который с удовольствием смотрел предыдущие серии, наверняка не заинтересован в инсинуациях подобного рода.

    Особенности седьмого сезона

    Сразу стоит отметить то обстоятельство, что «Игра престолов» в седьмом сезоне содержит всего семь эпизодов, вместо традиционных десяти. И, комментируя данную ситуацию, создатели фильма отметили серьёзную нехватку рабочих материалов для того, чтобы адаптировать фильм к 10-серийному формату. Кроме этого, свою лепту в этот процесс внесло то обстоятельство, что бюджет каждой из новых серий на порядок больше, нежели бюджеты предыдущих сезонов.

    Интересным можно назвать тот факт, что седьмой сезон сериала снимался на материалах, взятых из черновиков книги «Песнь Льда и Огня» автора Джорджа Мартина. Это же обстоятельство позволяет говорить о том, что события, происходящие в новой версии фильма, не находят отражения в книжном издании. А это значит, что зритель, просмотрев новый сезон, сможет открыть для себя много интересного и увлекательного из жизни главных героев.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Новости Gnezdo.ru

    Последние материалы из раздела "Культура"

    Выбор редакции

    Реклама

    загрузка...