Главная / Это интересно

Свадебный салон Art Podium

Можно потратить уйму времени и сил на самостоятельный выбор подвенечного наряда (что, кстати, не является гарантией успеха), а можно обратиться к профессионалам. Свадебный салон Art Podium предлагает эксклюзивные дизайнерские платья, также здесь есть возможность заказать индивидуальный пошив. В этом салоне невеста всегда сможет выбрать что-то особенное, а над ее образом будут работать талантливые стилисты.

Торжественное убранство будет выбрано или пошито в соответствии с вашими предпочтениями, с учетом фигуры, цветотипа и многих других критериев, известных только квалифицированным специалистам с многолетним опытом работы.

История основания

В московском салоне Art Podium представлены платья Edelweis Fashion Group – бренда европейской свадебной моды. Уже много лет подвенечные наряды этой марки пользуются высоким спросом у невест и оценены профессионалами. В праздничных одеяниях, созданных талантливыми дизайнерами и высококвалифицированными портными, прослеживается современное видение свадебного платья, поэтому в каждой модели воплощены уникальные идеи. Представительства бренда есть не только в России, но также в Швейцарии, Греции, Франции, Италии и Канаде.

Коллекция подвенечных нарядов Edelweis представляет собой особенный взгляд на свадебную моду, который является воплощением всех мировых тенденций. Не зря Art Podium стал финалистом премии «Wedding Awards-2015» сразу в двух номинациях – «Лучшая дизайнерская коллекция» и «Лучший свадебный салон».

Уникальный ассортимент

Роскошное, элегантное платье LindaВ этом московском салоне можно приобрести свадебные платья различных фасонов, для любого типа фигуры, всех популярных на сегодня цветов – от традиционного белого до красного и даже черного. Разнообразие коллекций позволяет выбрать самый модный наряд для свадьбы любой тематики.

Обратите внимание на коллекцию Az-Art, состоящую из моделей всевозможных стилей Арт-направлений. Наряды для новобрачных этой линейки представляют собой современный минимализм, сочетающийся с роскошью декора. Россыпь кристаллов, элегантные кружевные элементы с уникальными узорами великолепно дополняют строгие линии убранств.

Если вы видите себя в романтичном или богемном стиле, вам определенно понравится коллекция Pinacolada, где представлены изысканные, яркие и стильные наряды. Фантастические комбинации фактур и цветов не оставят равнодушными даже невест с утонченным вкусом.

Для желающих приобрести дизайнерское свадебное платье лучшим решением будет выбор модели из коллекции I.N.Soul, в которую вошли самые яркие, нетрадиционные наряды всех имеющихся в салоне Art Podium линеек. Ежегодно каталог уникальных моделей пополнятся современными моделями.

Виды тканей

Шикарное и необычное платье LoungeВсе подвенечные наряды пошиты из популярных на сегодня материалов, которые не только способны сделать платье неповторимым, но и являются эталоном удобства и практичности.

Так, плотная гладкая ткань сатин-микадо, представляющая собой сплетение хлопковых и натуральных шелковых нитей, устойчива к изломам и превосходно держит форму. Шелковая тафта – универсальная материя, отличающаяся высокой плотностью и ярким блеском. Она применяется для изготовления как ассиметричных объемных драпировок и пышных юбок, так и для одеяний четких линий, а также поясов с правильной геометрией.

Тонкая и плотная прозрачная органза является переплетением шелковых и полиэстеровых нитей. Уникальная текстура ткани создается при помощи самых различных способов обработки: перфорации, травления, лазера и других. Приобрести в свадебном салоне Art Podium можно также платье из фатина, который, несмотря на визуальную хрупкость, довольно прочный и упругий материал. Ткань превосходно держит форму и не сминается.

В салоне представлены модели и из шелка-дюпона, который применяется для пошива свадебных платьев высокой моды. Для создания яркого образа в каталоге также имеется широкий ассортимент кружевных нарядов.

Индивидуальный пошив

В московском салоне Art Podium можно приобрести готовое свадебное платье или сделать заказ на пошив эксклюзивного наряда. При индивидуальном пошиве необходимо будет записаться на снятие мерок или вызвать стилиста и портного на дом.

Опытные специалисты помогут вам создать свое собственное идеальное свадебное платье, сделают необходимые эскизы, после утверждения которых заказ будет передан в работу. Вы получите наряд без каких либо задержек и срыва сроков.

Гарантия качества

В свадебном салоне Art Podium работают настоящие профессионалы своего дела, начиная от консультантов и стилистов и заканчивая опытнейшими портными. Приобретая наряд здесь, вы получаете изделие с гарантией качества.

Платье не подведет вас ни во время свадебной церемонии, ни на праздничном банкете. Качественные материалы, уникальная техника изготовления, широкий ассортимент и яркий неповторимый стиль каждой модели – залог популярности салона.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции