Главная / Экономика

Курс доллара и евро на сегодня 06 июля 2017 года: Соотношение иностранных валют к российскому рублю на сегодня

Сегодняшние котировки иностранной валюты: 59,57 рублей за доллар и 67,67 рублей за евро, сообщает Экспресс Новости. Рубль упал по отношению к доллару США на шесть копеек в течение минувшей торговой сессии, при волатильности торгов в тридцать одну копейку. Низкий уровень волатильности вторника была связан с отмечанием Дня Независимости в США. Остановившийся рост нефтяных котировок оказал негативное влияние на российскую валюту. Повышение нефтяных котировок в течение девяти дней был основным фактором, удерживавшим рублю от падения. При этом по информации экспертов, правительство РФ не планирует продлевать договор с ОПЕК и полагает нецелесообразным дальнейшее снижение нефтяной добычи.

Поддержку российской валюте могли бы оказать кэрри трейдеры, но они в недавнее время изменили направление своего внимания на иные валюты. Доллар по валютной паре USD-RUB продолжит тест уровня двадцать три процента Фибоначчи, расположенного на отметке в пятьдесят девять рублей.

Курс доллара и евро на сегодня 06 июля 2017 года: вероятность его преодоления сегодня связано с поведением нефти

Стохастик планирует войти в зону перекупленности, линия индикатора направлена вверх. MACD без волатильности находится рядом с нулевой отметкой. Рубль почти не двигался за прошедшие дни, хотя и продолжал попытки продолжения падения. Остановившееся усиление доллара и слабые попытки подорожания нефти принесли свою лепту. При этом, шансов на такой исход, что рубль продолжит расти очень мало.

Цена нефти продвинулась вплотную к серьезному психологическому сопротивлению в район пятидесяти долларов за баррель. Поднять ее выше смогут только очень резкое снижение запасов нефти в подземных хранилищах в США. На днях Минэнерго США обнародует эти данные.

Курс доллара и евро на сегодня 06 июля 2017 года: но вероятность низкая. При этом, для рубля тяжело будет дорожать против доллара

Сегодня на доллар имеется повышенный спрос в ожидании очередной информации по рынку труда. На это и намекнул Трамп в одном из своих прошлых твитов. Не нужно забывать про сезонные факторы: обычно в третьем квартале на рубль действует состояние сальдо счета действующих операций, включая подготовку к выплатам по дивидендам, передает comandir.com. При подобном прогнозе USD/RUB сможет и далее падать в ближайшем будущем с целью на пятьдесят девять рублей и далее на отметку в шестьдесят.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции