Главная / Технологии

Олег Яковлев Иванушки Интернешнл умер: что с ним случилось, от чего умер, чем болел, наследство

Внезапная кончина популярного певца Олега Яковлева продолжает оставаться центральной темой в российском шоу-бизнесе. Огромная армия поклонников группы Иванушки International, частью которой длительное время был Яковлев, пытаются понять, что случилось на самом деле с ним.

За полгода до смерти Олег Яковлев написал пророческое стихотворение, которое должно было стать песней. В стихах певец задается вопросом сколько ему осталось и прощается с любимой.

Строки обнародовала гражданская жена экс-солиста "Иванушек" Александра Куцевол.

"Сегодня прощание с Олегом Яковлевым... Полгода назад Олег написал стихотворение, слова к своей новой песне. Как я теперь понимаю – прощальное", – рассказала она на странице в соцсети.

Скажи, мой друг, сколько мне осталось
Скажи мой день, сколько минут!
Скажи мне сколько твоих слез застыли?
Скажи закат, ты дружишь с утром?
Скажи моя любовь – ты помнишь меня?
Ласковое море – холодный песок
Такие ночи, пустые надежды
Моя летит к тебе навстречу!
Тихие облака, тихие привет!
Громкое прощай,
Я знаю ты чуть слышишь – прощай!

Умер Олег Яковлев: что с ним случилось на самом деле

Поклонники Олега Яковлева до сих пор не могут смириться с официальной причиной его смерти. Люди не понимают, как артист так быстро скончался, если еще несколько дней назад он выступал на сцене и строил грандиозные планы.

Однако на сегодняшний момент времени можно констатировать, что Яковлев продолжительное время имел проблемы со здоровьем. По словам возлюбленной артиста, на днях его самочувствие резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. Олег был помещен в реанимацию с двусторонним воспалением легких, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Рано утром 29 июня певец скончался в реанимации, не приходя в сознание, сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол. По словам Куцевол, Яковлева, возможно, удалось бы спасти, если бы его госпитализировали раньше. Просто артист не воспринимал всерьез болезнь и предпочитал лечиться дома.

"Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться", — поведала безутешная возлюбленная артиста.

Григорьев-Аполлонов показал квартиру певца

Солист известнейшей российской поп-группы Андрей Григорьев-Аполлонов побывал в доме своего скончавшегося коллеги Олега Яковлева и снял небольшое видео о том, каким осталось жилище Олега.

"Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем. Земля тополиным пухом ему", — написал Андрей в подписи под опубликованным в Instagram видео.

Кушанашвили показал Яковлева с алкоголем

Безутешный телеведущий Отар Кушанашвили показал скончавшегося 29 июня Олега Яковлева со стаканом алкоголя. Соответствующий пост появился на официальной странице журналиста в соцсети Instagram.

Общественность потрясла новость о внезапной кончине 47-летнего экс-солиста группы «Иванушки International». Названо сразу несколько возможных причин смерти, а коллеги Яковлева не могут отойти от трагедии, а Кушанашвили вторые сутки публикует архивные фотографии музыканта.

«Ощущение, что в полном зале людей погас свет и только Яковлев, словно ангел, источает свет. Он не был гением, но всегда нес доброту, которой нам теперь будет не хватать. Я буду скучать по Олежке», — написал ведущий.

Трогательные слова Кушанашвили сопроводил снимком, где вместе с Яковлевым веселится на вечеринке со спиртным.

Похороны Олега Яковлева прошли 1 июля: певца кремировали

Прощание с Олегом Яковлевым пройдет в ритуальном зале московской клиники, в которой экс-солиста группы "Иванушки International" пытались спасти. Затем артиста кремируют, а его прах похоронят на Троекуровском кладбище.

На текущий момент известно, что гражданская панихида состоится в ритуальном зале при больнице, в которой медики боролись за жизнь Олега. Затем тело будет кремировано, а прах захоронят на Троекуровском кладбище.

Вместе с этим репортеры со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Олега Яковлева, что прощание "с другом и артистом" состоится 1 июля в 12.00 в Троекуровском доме Некрополь

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции