Главная / Культура

Олег Яковлев, что с ним случилось: Возлюбленная артиста назвала истинную причину его смерти

Александра Куцевол прокомментировала появившуюся в СМИ информацию. Ряд изданий сообщил, что певец скончался из-за тяжелого заболевания. Избранница ушедшего из жизни артиста не намерена оставлять безнаказанными такие заявления.

Позавчера на Троекуровском кладбище состоялось прощание с бывшим солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым. Певец ушел из жизни 29 июня. Причиной смерти Яковлева стала остановка сердца. Артист был доставлен в одну из московских больниц с диагнозом двухсторонняя пневмония легких, где его подключили к аппарату вентиляции легких. Отек органов возник на фоне цирроза печени. Спасти Яковлева не удалось, он умер в реанимации, так и не приходя в сознание. В день смерти артиста в СМИ появилась информация о том, что Яковлев болел СПИДом. Журналисты предположили, что проблемы со здоровьем артиста могли быть связаны с иммунодефицитом.

Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол слухи о страшном заболевании артиста опровергла. Более того, девушка намерена наказать журналистов, которые приписали ее возлюбленному СПИД.

«Я буду судиться с такими изданиями. Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью. Они даже писали, что я покончила с собой. Ужасные слухи», — поделилась Александра со «СтарХитом».

Напомним, Олег Яковлев присоединился к группе «Иванушки International» в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню «Тополиный пух», которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"