Главная / Технологии

Олег Яковлев, что с ним случилось: истинная причина смерти певца, похороны, (Фото, Видео)

Смерть популярного певца Олега Яковлева, прославившегося на всю страну по выступлениям за группу «Иванушки International», продолжает оставаться в центре внимания поклонников. Люди, пытаясь разобраться во всех обстоятельствах кончины музыканта, натыкаются на ряд несостыковок.

Накануне гражданская супруга исполнителя проинформировала общественность о том, что причиной смерти Яковлева стала двусторонняя пневмония. Таким образом она опровергла многочисленные слухи о том, что на самом деле Олег умер от цирроза печени, либо от других, гораздо более страшных заболеваний, которые фигурировали в интернете.

Умер Олег Яковлев: что случилось, новости

Поклонники Олега Яковлева до сих пор не могут смириться с официальной причиной его смерти. Люди не понимают, как артист так быстро скончался, если еще несколько дней назад он выступал на сцене и строил грандиозные планы.

Однако на сегодняшний момент времени можно констатировать, что Яковлев продолжительное время имел проблемы со здоровьем. По словам возлюбленной артиста, на днях его самочувствие резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. Олег был помещен в реанимацию с двусторонним воспалением легких, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Рано утром 29 июня певец скончался в реанимации, не приходя в сознание, сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол. По словам Куцевол, Яковлева, возможно, удалось бы спасти, если бы его госпитализировали раньше. Просто артист не воспринимал всерьез болезнь и предпочитал лечиться дома.

«Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться», — поведала безутешная возлюбленная артиста.

Похороны Олега Яковлева: певца кремировали 1 июля

Гражданская жена Олега Яковлева рассказала, что певца будут кремировать. Церемония прощания с ним состоялась 1 июля на Троекровском кладбище, где и был захоронен его прах.

Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Напомним, Олег Яковлев присоединился к группе «Иванушки International» в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню «Тополиный пух», которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.

Жена высказалась о СПИДе у Олега Яковлева

Последняя любовь Олега Яковлева Александра Куцевол прокомментировала сенсационные новости о том, что певец якобы болел СПИДом. Жена артиста собирается судиться с журналистами.

Бывший солист «Иванушек» скончался рано утром 29 июня. Днем того же дня на сайте издания «Экспресс-газета» появилась информация, что Олег якобы болел СПИДом. Об этом журналистам сообщил источник, которого авторы статьи назвали компетентным. По словам информатора, пожелавшего сохранить свое имя в тайне, проблемы с сердцем у Яковлева были следствием иммунодефицита.

Возлюбленная исполнителя Александра Куцевол не только не подтвердила эту информацию, но и пригрозила репортерам судом. Избранница ушедшего из жизни артиста шокирована этой клеветой.

«Я буду судиться с такими изданиями. Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью. Они даже писали, что я покончила с собой. Ужасные слухи», – цитирует возмущенную Александру сайт «СтарХит».

Сейчас убитая горем Куцевол, посвятившая экс-солисту «Иванушек» около пяти лет жизни, занимается вопросами его кремации. Девушка заверила, что этого хотел Олег. Церемония прощания с Яковлевым состоится 1 июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь.

Ранее Александра сообщила акулам пера, что Олег умер из-за запущенной стадии воспаления легких. «Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание», – поделилась своим горем возлюбленная певца.

К слову, есть еще одна версия кончины звезды. Как сообщил сайт Life.ru, у Яковлева были проблемы с печенью. По информации издания, экс-солист «Иванушек» ушел из жизни в результате отека легких, а осложнения возникли на фоне цирроза.

Рыжий из Иванушек показал квартиру Олега Яковлева

Участник группы «Иванушки International» побывал в квартире своего умершего друга и коллеги и снял там видео.

Солист известной российской поп-группы и бывший партнер Олега Яковлева по «Иванушкам» Андрей Григорьев-Аполлонов посетил квартиру ушедшего из жизни друга. Видео он опубликовал в своем Instagram.

«Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем. Земля тополиным пухом ему», — гласит подпись к видео.

«Вот все, что от него осталось, кроме музыки, голоса», — говорит Андрей за кадром.

Добавим, что запись был сделана в день смерти певца. На записи видна опустевшая обстановка квартиры. На стене прибранной комнаты ростовая икона, картины, металлический барельеф с Марксом, Энгельсом и Лениным. Окно квартиры Яковлева выходит на шумную набережную Москвы-реки.

«Умер Олег Яковлев. Мой Яша… Наш ‘маленький’ Олежка… Лети,Снегирёк,твой голос и песни в нашем сердце навсегда…», — подписал снимок Григорьев-Аполлонов.

Олег Яковлев и его внезапная смерть стали темой программы «Пустть говорят»

Покойному бывшему солисту «Иванушек» Олегу Яковлеву был посвящен новый выпуск ток-шоу «Первого канала» «Пусть говорят». По словам участников программы, в 2010 году певец тяжело перенес смерть своей старшей сестры Светланы, ушедшей из жизни от онкологического заболевания. Приятели артиста отметили, что беда подкосила артиста, который сильно переживал утрату, но никогда не подавал виду и держал все в себе..

Супруга солиста «Иванушек International» Кирилла Андреева Лола рассказала, что Олег Яковлев не делился с окружающими своими проблемами и переживаниями, и точно не рассказывал о проблемах со здоровьем, поэтому его внезапная смерть стала настоящим шоком для коллег по цеху.

«Нельзя помочь человеку, который все держит в себе. Он не говорил, что ему плохо, поэтому никто ему не помогал», — резонно заметил приглашенный в студию в качестве эксперта психолог. «Я твердо убеждена, что злой рок в своей судьбе мы творим своими собственными руками», — сказала жена Кирилла Андреева.

«Пусть говорят», Олег Яковлев: ВИДЕО

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции