Главная / Технологии

Илона Новоселова, последние новости о гибели экстрасенса: тайные похороны ведьмы будоражат умы поклонников

Российская общественность продолжает обсуждать внезапную гибель известной колдуньи Илоны Новоселовой. Экстрасенс в России стала известна благодаря своему успешному участию в популярной телепрограмме «Битва экстрасенсов».

Илона Новоселова погибла в результате несчастного случая, упав с балкона шестого этажа из-за ссоры с молодым человеком. По последним данным, парочка очень часто ссорилась, поэтому для всех это было обыденным делом.

Молодым человеком покойной Илоны Новоселовой был чернокнижник. Вместе они составляли идеальную пару, согласно положительным комментариям пользователей Инстаграма.

Несмотря на показания работников Следственного комитета, некоторые поклонники Илоны Новоселовой уверены, что причина гибели экстрасенса совсем иная. Они уверены, что это высшие силы наказали ведунью за то, что она помогала наводить порчу на людей, проклинала и загоняла в гроб. Кроме того, она брала заоблачные суммы денег за свои деяния, хотя, согласно отзывам, больших результатов не приносила.

Новоселова предсказала свою смерть?

Поклонники гадают, что же стало причиной преждевременной кончины Илоны. Почти за два года до трагедии в микробоге Новоселовой появилась неоднозначная фотография. Она выложила картинку, на которой изображен череп со странной подписью.

После этого на ее страничке больше не появлялись никакие записи. Теперь поклонники считают, что Илона предвидела свою смерть. По мнению подписчиков, ведьма заранее знала о том, что умрет, но не стала ничего менять в свое судьбе. Ранее девушка уже говорила о том, что не видит себя в будущем старой и, скорее всего, умрет молодой.

Подробности гибели ведьмы обсудили в студии Малахова

Илона Новоселова трагически погибла, выпав с балкона своей квартиры, которая находится на шестом этаже. Трагедия произошла в 5 часов вечера 13-го июня нынешнего года. 15-го июня тело погибшей кремировали. При этом общественность обсуждает две версии случившегося. Некоторые подозревают, что колдунья наложила на себя руки. Родственники утверждают, что погибели Илона вследствие неосторожности.

В эфире ток-шоу «Пусть говорят», Андрей Малахов попытался разобраться в том, что же могло стать причиной гибели Илоны Новоселовой.

Первым гостем в студии стал коллега девушки Влад Кадони. Он рассказал, что Илона давно предвидела свою смерть, так как довольно часто работала с людьми, потерявшими своих близких.

Мама Илоны Новоселовой рассказала свою версию происходящего. В день смерти дочери женщина находилась с ней в одной квартире. На вопрос Андрея Малахова о том, мог ли возлюбленный заставить Илону совершить страшный поступок, женщина ответила, что молодой человек не был причастен к трагедии.

В следующем эпизоде Артем Бесов признался, что действительно поругался с избранницей, незадолго до того, как она выпала из окна.

«С Илоной мы познакомились в Интернете. Я никогда не думал об отношениях, не мечтал о семье. Всегда старался в большей степени заниматься собой. Когда я переезжал в Москву, она предложила пожить у нее, через какое-то время у нас случилась любовь, пишет comandir.com. В день трагедии мы поругались. Я предложил Илоне что-то решить, так как устал конфликтовать, я заранее собрал чемоданы. Я думаю, она выпала случайно, соскользнула с подоконника», — рассказал молодой человек.

Мнения гостей в студии на произошедшее с Илоной Новоселовой разделились: одни высказывали точку зрения, что случившееся с участницей «Битвы экстрасенсов» было расплатой за ее связь с потусторонним миром, другие — назвали гибель Илоны Новоселовой судьбой, на которую, увы, не может повлиять даже экстрасенс.

Пусть говорят смотреть онлайн:

Смерть Илоны Новоселовой: как похоронили экстрасенса

Похороны Илоны Новоселовой не освещались прессой, хотя новостные издания уделили этому событию довольно много внимания. Как это часто бывает не обошлось без новых, порой даже нелепых версий и новостей. Большинство сообщений об этом потом были опровергнуты.

Прощание с Илоной Новоселовой было закрытым. На ее похоронах присутствовали лишь родные и близкие. Многие сочли это правильным, потому что люди переживают большое горе из-за смерти родного человека, и даже доброжелательно настроенным почитателям не следовало присутствовать на церемонии. Родные колдуньи даже смогли сохранить в секрете то место, где кремировали тело девушки. При этом поклонников попросили понять родственников покойной.

Мать буквально «охраняет» прах Илоны

С момента трагической кончины черной колдуньи Илоны Новоселовой прошло ровно две недели. Но покоя ее душе и телу нет и после смерти. Как рассказали Dni.Ru очевидцы, уже на следующий день после трагедии на место гибели ворожеи – к дому 13 на шоссе Энтузиастов – стали приходить странные личности. Это разного плана колдуны и чернокнижники, которые собираются там, где была смерть, в надежде заручиться помощью духа для своих темных дел.

Простых людей часто пугает любое соприкосновение с покойным. Они боятся «подцепить некротику», поэтому стремятся избавиться от вещей, имеющих отношение к мертвецу. Но только не в случае с черными магами. Для них вода, который обмывали покойника, мыло, простыня и прочее – предметы черной магии. А на место гибели Новоселовой они так стремятся потому, что там была пролита кровь. И, очевидно, до 40 дней, пока душа покойной, по преданию, находится на земле, колдуны будут проводить свои обряды.

Тело Илоны Новоселовой было кремировано в обстановке строжайшей секретности. Мать погибшей пошла на эту меру, чтобы избежать вандализма и использования тела дочери для магических ритуалов.

Была большая вероятность, что колдуны станут использовать могилу Новоселовой в оккультных целях – брать с нее землю для наведения порчи, например, проводить там обряды на смерть. Поэтому родительница колдуньи решила никому не сообщать о месте захоронения урны с прахом дочери. Ей хочется, чтобы Илону после смерти не тревожили.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции