Главная / Технологии

.Олег Яковлев, что с ним случилось на самом деле: причина смерти

Новость о скоропостижной кончине экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева прозвучала 29-го июня утром как гром среди ясного неба. Она шокировала не только преданных поклонников артиста, но и его коллег, которые не знали о серьезных проблемах со здоровьем Олега и были уверены, что он сумеет побороть болезнь.

Причиной смерти экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева стала остановка сердца, сообщает ТАСС со ссылкой на подругу певца Александру Куцевол.

Известно, что похорон не будет. "Будет кремация", - приводит слова Александры Куцевол агентство. Она при этом уточнила, что дата прощания пока не определена, но о ней сообщат дополнительно.

Напомним, бывшего солиста музыкальной группы "Иванушки International" Олега Яковлева не стало сегодня утром. Он умер в больнице, куда был доставлен с двусторонним воспалением легких. В коллектив "Иванушки International" он был принят в 1998 году, а в 2012 году заявил об уходе ради сольной карьеры.

За полгода до смерти Олег Яковлев написал пророческое стихотворение, которое должно было стать песней. В стихах певец задается вопросом сколько ему осталось и прощается с любимой.

Строки обнародовала гражданская жена экс-солиста "Иванушек" Александра Куцевол.

"Сегодня прощание с Олегом Яковлевым... Полгода назад Олег написал стихотворение, слова к своей новой песне. Как я теперь понимаю – прощальное", – рассказала она на странице в соцсети.

Скажи, мой друг, сколько мне осталось
Скажи мой день, сколько минут!
Скажи мне сколько твоих слез застыли?
Скажи закат, ты дружишь с утром?
Скажи моя любовь – ты помнишь меня?
Ласковое море – холодный песок
Такие ночи, пустые надежды
Моя летит к тебе навстречу!
Тихие облака, тихие привет!
Громкое прощай,
Я знаю ты чуть слышишь – прощай!

Напомним, экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался 29 июня. Точная причина смерти до сих пор не названа. По разным данным, артист, который несколько дней находился в реанимации, умер от остановки сердца, отека легких на фоне цирроза печени, двусторонней пневмонии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции