Главная / Технологии

«Иванушки Интернешнл» умерший солист: состояние умирающего Яковлева ухудшилось очень резко

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер 29-го июля утром.

Об этом сообщила гражданская жена Яковлева Александра Куцевол, передает РИА Новости.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», - написала Куцевол на своей странице в Instagram.

28 июня 47-летний артист был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии с диагнозом «двусторонняя пневмония лёгких». Из-за болезни у Яковлева обострились и другие проблемы со здоровьем. Певец был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находился в тяжелом состоянии.

По информации СМИ, Яковлев уже давно имел проблемы со здоровьем, однако не распространялся на эту тему.

Яковлев окончил Иркутское театральное училище по специальности «актер театра кукол». Затем он поступил в ГИТИС, а потом пришел на работу в театр Армена Джигарханяна. Яковлев играл в спектаклях «Казаки», «Двенадцатая ночь», «Лев Гурыч Синичкин». Он также работал на радио и записывал рекламу. В тот период Олег некоторое время проработал в Москве дворником.

В состав группы «Иванушки International» Олег Яковлев попал в 1998 году – после того, как коллектив покинул Игорь Сорин. Первой песней для Яковлева в составе «Иванушек» стала одна из самых популярных композиций группы — «Тополиный пух».

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру и выпустил песню «Танцуй закрытыми глазами». В 2013 году он официально покинул группу.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции