Главная / Технологии

Умерла Илона Новоселова, смерть и похороны: мать черной ведьмы поделилась своими переживаниями с журналистами

13 июня 2017 года известная ведьма Новоселова погибла. Тело девушки было обнаружено под окнами ее квартиры на востоке Москвы. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком.

Тело Илоны Новоселовой 13 июня с козырька частной клиники на шоссе Энтузиастов снимали сотрудники МЧС. Больница находится на первом этаже жилого дома, а участница двух сезонов «Битвы экстрасенсов» упала из окна своей квартиры на шестом. Травмы оказались очень тяжелыми, Илона умерла еще до приезда врачей.

Обстоятельства гибели Новоселовой сейчас выясняют следователи, по итогам проверки будет решаться вопрос об уголовном деле, — сообщил КП источник в правоохранительных органах. — Только, скорее всего, криминала там нет. По предварительным данным, никаких психических расстройств у нее не было. Просто поссорилась со своим молодым человеком и, возможно, из-за нервного срыва хотела его попугать. Но, что называется «переиграла». К сожалению, во время семейных разборок такое случается.

Смерть Илоны Новоселовой, как и ее жизнь, окутана тайной. До сих пор никто не может с уверенностью говорить о том, что предшествовало страшному событию, когда девушка выпала с шестого этажа.

На текущий момент рассматривается несколько версий. В частности, не исключается вариант, что Новоселова попросту не удержалась на балконе за ограждение, после чего рухнула вниз. Впрочем, изначально в прессе муссировалась версия о том, что Илона решила покончить жизнь самоубийством после ссоры с возлюбленным. Однако это предположение опровергли родственники покойной.

Илона Новоселова, как заверила ее подруга-ясновидящая Кажетта Ахметжанова, занималась исключительно черной магией. "Она могла вогнать в гроб, навести порчу, разбить семью, наказать соперницу, — рассказала Кажетта. — Я всегда предупреждала ее, что все эти темные дела даром не пройдут, что у нее будут проблемы. Но она не слышала меня. Да, у Илоны были квартиры, деньги, но за все это она заплатила слишком высокую цену — жизнь".

В этом контексте можно говорить о том, что Новоселова расплатилась за грехи прошлого. Впрочем, данная версия является предварительной и вряд ли может рассматриваться на данном этапе всерьез.

Финалистка передачи "Битва экстрасенсов" еще при жизни попросила своих родных кремировать ее тело. Накануне родственники исполнили просьбу погибшей. Церемония прощания проходила в закрытом режиме, присутствовали только близкие Илоны. Не сообщалось даже место церемонии прощания, чтобы уберечь прах Новоселовой от журналистов и врагов экстрасенса.

Тело Илоны Новоселовой занесли в гробу, который не открывали. Даже перед самой кремацией гроб не открывали, так как тело было сильно изувечено и это могло нанести дополнительный стресс родственникам. Также, сама ясновидящая не желала, чтобы кто-то питался ее энергией и забрал себе ее силу.

Отметим, что мать Илоны Новоселовой очень тяжело перенесла похороны дочери. В один момент женщине стало настолько плохо, что пришлось вызывать "скорую помощь".

Новоселова была финалисткой седьмого сезона "Битвы экстрасенсов". В 2013 году Илона Новоселова стала жертвой похищения. Злоумышленники похитили ее и ее бойфренда, также транссексуала, и спрятали в квартире в Сергиевом Посаде. Они требовали выкуп в размере 7,5 миллиона рублей. Мать Новоселовой выплатила похитителям эту сумму, и участницу шоу отпустили.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"