Главная / Технологии

Что случилось с Илоной Новоселовой на самом деле: истинная причина смерти экстрасенса

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова выпала из окна шестого этажа 13 июня. И хотя следствие пришло к выводу, что гибель 29-летнего экстрасенса несчастный случай, ее близкая подруга Алсу Газимзянова уверена, что эта смерть не случайна. Тем более, в ней всплывает много сомнительных моментов.

По некоторой информации участница телепроекта хотела напугать своего молодого человека, но случайно сорвалась с ограждения балкона.

Экстрасенс Илона Новоселова была мужчиной фото до операции: битва экстрасенса.

На экранах молодая колдунья из Павловского Посада появилась в 2008 году. Тогда вышел 6 сезон проекта «Битва экстрасенсов». Громко заявив о себе, Новосёлова неожиданно покинула шоу. Свой уход она объяснила тем, что получила строгий запрет от духов на испытание своих способностей.

Но в 2009-ом жюри и зрители немало удивились, увидев Новосёлову опять. Она прибыла на 7-ой сезон проекта и на этот раз дошла до его финала.

Женщина неоднократно шокировала всех присутствовавших и зрителей резкими выпадами, когда происходящее чем-то её раздражало. Могла употребить и ненормативную лексику во время съёмки. При этом медиум демонстрировала немалые успехи на всех конкурсах. Пожалуй, неудача случилась лишь в одном испытании, когда нужно было найти ребенка, которого спрятали в парке.

Экстрасенс Илона Новоселова была мужчиной фото до операции: была ли мужчиной.

На шоу «Битва экстрасенсов» колдунья поражала зрителей не только своими сверхъестественными способностями, но и несвойственной для ведьмы внешностью. Девушка появлялась на съемках в вызывающих мини-юбках, «драных» колготках, в кожаной «косухе» и на высоких каблуках. Яркий макияж неизменно присутствовал на лице ясновидящей. И вот, спустя несколько лет после окончания «Битвы экстрасенсов» с ее участием, появилась информация о том, что Илона Новоселова была мужчиной по имени Андрей. Правда это или вымысел? Подтверждения этих данных от самой колдуньи не было получено.

Скандал разгорелся в мае 2013 года, когда Илона Новоселова была похищена злоумышленниками с целью выкупа. В ходе операции по ее освобождению выяснился любопытный факт – якобы Илона Новоселова – транссексуал.

Однако обо всем по порядку. Похищение экстрасенса произошло в подъезде ее дома, вместе с Илоной был похищен и ее молодой человек — Олег Петров. Преступники потребовали у матери Новоселовой выкуп – 7,5 миллионов рублей за дочь и ее жениха. Как выяснилось позже, злоумышленники напали на молодых людей, возвращавшихся с прогулки и «нейтрализовали» их электрошокером. Затем сильно избили и заставили позвонить матери Илоны с требованием отдать деньги.

В ходе следственных действий было достоверно установлено, что парень, в сопровождении которого была похищена Илона Новоселова – трансвестит. Жених девушки – 21-й Олег, по документам «проходит» как девушка Лана. Мать девушки выплатила выкуп, парочка вернулась домой, а похитители вскоре были задержаны. Когда обсуждения похищения экстрасенса поутихли, в СМИ возникла скандальная информация о самой ясновидящей, якобы Илона Новоселова — парень, который сделал операцию по смене пола.

При этом коллеги Илоны Новоселовой по телепроекту находятся в недоумении – они не чувствовали в ней «подвоха» или несоответствия внешности с природной сущностью. При этом учитель Илоны, Ирина Богданова категорически отрицает информацию о том, что Новоселова была мужчиной.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции