Главная / Технологии

Илона Новоселова биография мужчина фотографии

Свежая информация по поводу смерти экстрасенса Илоны Новоселовой указывает на то, что девушка не планировала добровольно завершать свою жизнь. Таким образом были опровергнуты первоначальные сведения о том, что Новоселова пошла на самоубийство после ссоры с молодым человеком.

На сегодняшний день, как делают вывод поклонники Илоны, ведьма погибла совершенно неожиданно. По словам мамы, суицида Илона не планировала. "Она говорила, что будет жить долго, даже за день до этого", - заверила убитая горем родительница

Илону Новосёлову зрители впервые увидели на телешоу «Битва экстрасенсов».

Яркая брюнетка запомнилась резкими выпадами против скептиков и непредсказуемым поведением. Тем не менее, у «потомственной ведьмы», как она себя называла, нашлось множество поклонников. Потому скоропостижная смерть экстрасенса стало шоком для многих.

Новосёлова родилась в ноябре 1987 года неподалёку от столицы, в Павловском Посаде. В 8 лет девочка отправилась в школу, где у неё сразу же сложились натянутые отношения не только с учителями, но и с одноклассниками.

Илона держалась «особняком» и не контактировала с ребятами. Дело дошло до того, что маме пришлось забрать 12-летнюю дочь со школы и перевести на домашнее обучение.

Биография Илоны Новосёловой – это исключительно её версия действительности. Как утверждала сама героиня, «дар» у неё проявился в 10 лет. Она увидела рядом со своим зеркальным отражением силуэт умершей бабушки.

С тех пор Илона начала «общаться с мёртвыми». Как рассказывала Новосёлова, её бабушка по отцу была колдуньей. А по матери – целительницей.

Эпатажная брюнетка говорила, что с помощью своих экстраординарных способностей она увидела себя в прошлом. Её когда-то звали Элеонорой, и в прошлой жизни она якобы обитала в Германии 18-го столетия.

С 12-ти лет Новосёлова развивала свой дар и в 14 уже могла распознавать болезни людей и «говорить с мёртвыми». В 17 к Илоне пришло понимание, что её предназначение – помогать людям.

В 19 лет девушка пережила сильнейший эмоциональный стресс из-за разлуки с любимым. Она едва не покончила жизнь самоубийством, но именно в тот момент духи сообщили, что ей дарована колдовская сила.

К 30-ти годам, по словам Новосёловой, её способности достигли своего пика. Для получения новых знаний Илона путешествовала по разным уголкам страны, где знакомилась с новыми практиками по эзотерике.

Илона Новоселова как экстрасенс

Многие участники проекта «Битва экстрасенсов» возвращаются, чтобы одержать победу. Новоселова участвовала в съемках дважды. После того, как она дважды стала участницей телепередачи, известность стала преследовать девушку.

Но ничего хорошего это ей не принесло. Известно, что экстрасенс Илона Новоселова была похищена злоумышленниками ради выкупа, который должны были заплатить ее близкие. Но ведьма отделалась легким испугом, а преступники сбежали.

Известность Илоны сыграла с ней не одну жестокую шутку. Кроме похищения, ей приходилось испытывать неприятные чувства из-за множества сплетен и случаев мошенничества. Так, например, некая Ирина Богданова объявила себя наставницей Новоселовой.

Существует видеообращение последней, в котором она развенчивает этот обман, объявляет Ирину мошенницей и говорит, что она даже не прошла отборочный тур «Битвы экстрасенсов». Впервые ведьму из Московской области можно увидеть в 6 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Она дошла до финала, но покинула шоу по собственному желанию, аргументировав свой уход тем, что духи запретили принимать дальнейшее участие в проекте под страхом смерти. Но позднее, видимо, духи сменили гнев на милость. Илона Новоселова участвовала и в 7 сезоне.

Во время участия в 7 сезоне «Битвы экстрасенсов» Илона довольно успешно справлялась с испытаниями. Она стала известна, как очень скандальная девушка — часто грубила в ответ на неприятные ведьме вопросы, а также никогда не ограничивала себя в высказываниях.

Сохранилось немало кадров, где ведьма курила возле камер, и мнение окружающих на этот счет ее не волновало. Во время интервью она говорила, что это помогало ей справляться с постоянными стрессами. В работе Илона Новоселова совмещала черную и белую магию.

Она пользовалась такими инструментами, как карты, свечи, платок и лопаточная кость косули. Практически во время всех проверок ведьму можно было увидеть с этими атрибутами. Она часто производила обряды и пользовалась заклинаниями для того, чтобы успешно пройти испытание.

Однако несмотря на успешно пройденные испытания, главный приз Илоне Новоселовой не достался. Она набрала всего 35% голосов, и победу одержал Алексей Похабов, за которого проголосовало 65% зрителей.

Возможно, причина этому — проваленное последнее испытание. После участия в «Битве экстрасенсов» ее можно увидеть и в другом мистическом проекте — «Экстрасенсы ведут расследование», где Илона Новоселова помогала разобраться в самых запутанных ситуациях.

Во время прохождения испытаний «Битвы экстрасенсов» она не раз говорила, что легко находит преступников. Это подтвердили поиски героина у одного из 15 человек. Данное испытание было одним из самых сложных, и Илона Новоселова сумела его пройти.

Личная жизнь

Ещё во время проекта в соцсетях начали циркулировать слухи о том, что Илона Новосёлова – мужчина. Потом об этом заговорили и её коллеги-экстрасенсы. Оказывается, женщина совсем не умела держаться на каблуках.

Позже поползли слухи, что Новосёлова раньше звалась Андреем. Якобы парень сменил пол и начал называться Илоной. Колдунья назвала все эти слухи происками завистливых конкурентов.

Не так давно в соцсетях заговорили о якобы похищении Новосёловой и требовании выкупа за неё в размере 7.5 миллионов рублей, пишет comandir.com. Поговаривают, что в подъезде собственного дома Илону выкрали не одну, а вместе с бывшим женихом Олегом Петровым. Но вскоре Новосёлова вернулась домой живой и невредимой.

Личная жизнь Илоны Новосёловой – закрытая тема. На все вопросы интересующиеся получали довольно резкие ответы. Известно только, что в последнее время Илона встречалась с Артемом Бесовым. Вероятно, ссора с любимым и стала причиной трагедии.

Смерть

13 июня 2017 года Илона Новоселова погибла. Тело девушки было обнаружено под окнами ее квартиры на востоке Москвы. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком.

Как сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, смерть наступила в результате несчастного случая. Выпив алкоголя, молодые люди поссорились. Девушка хотела лишь напугать возлюбленного, забравшись за ограждение балкона.

Не рассчитав силы, Илона Новоселова сорвалась и разбилась. По словам источника, на теле обнаружены следы, характерные при падении с высоты.

Согласно последней информации, в момент несчастного случая в квартире находилась мать погибшей.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции