Главная / Технологии

Трагедия Илоны Новоселовой: Что убило черную в итоге ведьму?

Илона Новоселова и ее трагическая гибель стали темой очередной программы Андрея Малахова "Пусть говорят". О последних днях экстрасенса рассказали бойфренд девушки Артем Бесов и ее мать.

Бойфренд Илоны Новоселовой рассказал свою версию гибели экстрасенса

Накануне в эфир "Первого канала" вышло ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, посвященное гибели звезды "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой. Подробности трагедии в студии рассказал возлюбленный экстрасенса — Артем Бесов, два года состоявший с ней в отношениях. Молодой человек утверждает, что смерть девушки была случайной. По его словам, в тот роковой день они действительно поругались с Илоной, и он пригрозил ей уходом.

"Я не видел, как она выпала. В этот день она проснулась, у нее болела душа, плохо было, я ее успокоил, у меня всегда это получалось. Она начала ругаться на меня, я не отвечал, знал, что это не со зла. Вышел на улицу, вернулся, и сказал: "Илона, я устал, что-то надо с этим решать". Я собрал чемоданы, думал, что успокоится, поймет мои намерения, что мне тоже тяжело. Случайно она поскользнулась, я был с мамой в комнате. Пива она выпила с утра две банки", — сказал он.

На фото: Артем Бесов и мать Илоны Новоселовой

В свою очередь, мать Илоны Новоселовой заявила, что у девушки не было мыслей о суициде, а буквально накануне она говорила, что будет жить долго. По словам родительницы, ссора с молодым магом в тот день не была серьезной.

"Все случилось в пять часов вечера, прям ровно. Был Артем, ее бойфренд, они часто ругались, но тут же мирились", — сказала женщина.

Мнения гостей в студии на произошедшую трагедию с Новоселовой разделились: одни высказывали точку зрения, что случившееся с финалисткой шоу «Битва экстрасенсов» было расплатой за ее связь с потусторонним миром, другие — назвали гибель Илоны судьбой, на которую не может повлиять даже экстрасенс.

"Пусть говорят", Илона Новоселова. Смотреть ВИДЕО от 20.06.2017

Илона Новоселова, "Битва экстрасенсов": коллеги погибшей девушки по шоу рассказали о ее жизни

Не так давно коллега Илоны Новоселовой по "Битве экстрасенсов" Влад Кадони рассказал подробности ее жизни. По его словам, между ними возникало немало разногласий, и в итоге Влад и Илона серьезно поссорились. Вопследствии у них не было возможности для примирения.

Также Кадони рассказал, что последний год жизни стал для Илоны очень трудным. По его словам, в СМИ устроили настоящую травлю из-за смены пола Новоселовой, после чего у девушки начались проблемы с личной жизнью.

"Последние годы ее жизни были для нее настоящим адом", — сказал экстрасенс, выразив надежду на то, что душа Илоны наконец найдет покой.

Гибель Илоны прокомментировал и экстрасенс Зираддин Рзаев, долгое время работавший с ней в паре.

"Когда узнал о смерти Илоны, мне стало плохо… Многие говорили, что она агрессивная, но это не так. В жизни она была, как ребёнок — очень доброй и открытой… Она моя лучшая напарница… У нас был хороший тандем. Считаю, ее гибель — потеря для экстрасенсорного мира", — отметил он.

Илона Новоселова: биография

Илона Новоселова родилась в 1987 году в Павловском Посаде. Ее родители рано расстались, и ребенок очень тяжело переживал развод.

В школе Илона не смогла поладить с одноклассниками и учителями. В 10 лет ее перевели на домашнее обучение. Тогда же она заметила наличие у себя сверхспособностей и начала говорить с духами умерших людей.

В возрасте 19 лет Илона рассталась с парнем и очень тяжело переживала разрыв. Она решила сосредоточиться на своих способностях, для чего объездила всю Россию, общаясь с магами и колдунами.

Имя Илоны Новоселовой прозвучало на всю страну после выхода в свет 7-го сезона "Битвы экстрасенсов" в 2009 году, где она стала финалисткой.

В 2013 году произошла резонансная история, во время которой были похищены Илона и ее подруга. Похитители требовали выкуп в размере 20 миллионов рублей, но полицейским удалось освободить заложниц. Тогда же выяснились и некоторые пикантные подробности биографии Илоны Новоселовой: оказалось, что она родилась в мужском теле, и при рождении ее звали Андрей. В возрасте 18 лет она перенесла операцию по смене пола и стала девушкой.

Погибшая участница "Битвы экстрасенсов" стала жертвой похищения в 2013 году

Стали известны новые детали гибели скандальной участницы реалити-шоу, участники которого демонстрировали свои сверхъестественные способности.

Стали известны новые детали гибели скандальной участницы реалити-шоу, участники которого демонстрировали свои сверхъестественные способности, — Илоны Новоселовой.

По словам очевидцев, незадолго до самоубийства девушка покупала в магазине спиртное, после чего ее видели пьяной. Кроме того, соседи утверждают, что слышали, как ясновидящая ругалась со своим сожителем, а спустя несколько минут выбросилась из окна.

Эпатажную и скандальную ведунью, пришедшую, по её заверениям, из потустороннего мира, нашли на козырьке подъезда обычной многоэтажки. Здесь, на востоке Москвы, чародейка Илона Новоселова снимала квартиру. Вместе с молодым человеком — якобы тоже магом. Она выпала из окна 6-го этажа. Как именно — загадка. Но пусть и случилось это 13-го числа, в жизни колдуньи слишком много повседневной реальности.

Участница разных шоу и телевизионных проектов, Илона Новоселова считала себя черным экстрасенсом. Правда, темноту в её амплуа больше добавляли скандалы. Резкая, словоохотливая, она с удовольствием наводила на всех порчу. Снимала ролики на кладбищах и проводила обряды у могил. Все знали: куда Илона — туда и мистика.

Скептики муссировали информацию о смене пола, находили её имя в сводках криминальных новостей. Суеверные записывались на прием от сглазов, пытались с помощью Новоселовой наладить личную жизнь. Она не сходила с экранов телевизора. И там, в кадре, своим образом умела затмить многих.

"Я уверен, что она предчувствовала свою смерть, и я уверен, что в том состоянии, в котором она пребывала, тоже этому подействовало. Врагов у нее было много, и тех, кто желал ей смерти", — рассказывает экстрасенс Влад Кадони.

Несколько лет назад опасения знакомых даже подтверждались. Илону похитили. Выкуп — 7 миллионов рублей. Пресса вновь заговорила о ведунье. Полиция начала поиски и даже задержала похитителей. Но потом Новоселову обвинили, что она специально вот так привлекает внимание. У экстрасенса началась депрессия, она вновь ушла в себя. Правда, ненадолго.

Она говорила о смерти при каждом появлении на публике. Будто бы действительно не боялась. Не раз угрожала покончить с собой в скандалах с матерью и молодым человеком. Были и проблемы с алкоголем, которые, по словам знакомых, 29-летняя девушка решить так и не смогла.

Поднять шумиху в прессе Илоне Новоселовой удалось и после смерти. Разделилось интернет-сообщество: одни сочувствуют утрате, другие называют шарлатанкой и буквально желают ей гореть в аду.

Расследованием причин сейчас занимаются не маги и экстрасенсы, а Следственный комитет. Перед разглашением официальной версии гибели

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...