Главная / Общество

Самые странные способы заработка в сети: обзор

Интернет служит не только площадкой для раздобычи нужной информации, но и местом для хорошего заработка. При чем зарабатывать деньги в интернете можно самыми причудливыми способами, которые на первый взгляд могут показаться полностью абсурдными. Вы готовы узнать, какие странные и очень сомнительные идеи, не считая методов сайта http://actualtraffic.ru/partner/cpa/, помогли пользователям Сети зарабатывать сотни тысяч долларов?

Симулятор Козы

Эта компьютерная игра, в которой пользователь может виртуально перевоплотиться в свойское животное и начать рушить все на своем пути, была придумана случайно для тестирования нового программного обеспечения. И хотя работала она с ошибками, однако обрел популярность и заслужила сотни хвалебных отзывов за считанные недели! Разработчики и сейчас продают игру «Почувствуй себя козой» за 10 евро.

Картофельный салат для всего мира

Однажды американец сфотографировал в кафе картофельный салат, выложил фото в инстаграм и подписал его так «Скиньте доллар на новый салат и я накормлю им весь мир». Это он написал в шутку, но народ воспринял все довольно серьезно – за неделю у парня на счету было 55 тыс. долларов от «картофельных спонсоров». Парень пообещал за эти деньги устроить банкет с килограммами картофельного салата – но пока еще продолжает собирать спонсорские взносы для фуршета.

Куклы барби и фитоняшки

Девушки, которые не отличаются от виниловой игрушки – сейчас на пике моды и считаются эталонными красавицами. Например, в инстаграме одесской барби более миллиона подписчиков! Также миллионы подписчиков есть в аккаунтов «Фитоняшек» – перекаченных девушек, а также леди, которые увеличили себе грудь/попу и губы до невообразимых размеров. Как видим, то, что раньше считалось полным абсурдом, сегодня приносит сотни тысяч долларов.

Друг в аренду недорого

В Сети появилась интересная платная услуга – активные и веселые люди предлагают составить компанию тем, кому не с кем пойти в клуб, кафе, отправиться в турпоход или путешествие. Любопытно, что спрос на таких платных друзей пока невысок, зато предложение – больше некуда! Они даже ведут активную конкуренцию между себе подобными.

Человек Робот

Ряд компаний предлагает работу людям, которые готовы по 8 часов в сутки выполнять скучную монотонную работу, типа настоящей запрограммированной машины. Что ж, на подобные вакансии активно откликаются!

Можно зарабатывать в сети и без экзотики – способы, доступны для каждого, перечислены на сайте «АктуалТраффик-Ру».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции