Главная / Культура

Ксения Собчак беременна во второй раз! правда или нет?

В последнее время в интернете стали популярными слухи о том, что светская львица и телеведущая Ксения Собчак беременна вторым ребенком. Пусть эта информация и не имеет официального подтверждения, но все равно она нашла своих адресатов из числа поклонников теледивы.

Даже первая беременность Собчак находилась в тайне от окружающих на протяжении длительного времени, пока живот знаменитости не стал слишком большим. Судя по всему, Ксения пыталась скрыть факт беременности, дабы отвести от себя различные обсуждения и сглаз. И вот теперь, в начале июня 2017 года, ситуация повторяется. По-крайней мере к такому выводу пришли некоторые поклонники Собчак.

Ксения Собчак впервые стала мамой в ноябре прошлого года, когда на свет появился ее сын Платон. Отцом мальчика стал супруг телеведущей — актер Максим Виторган. Родители невероятно счастливы воспитывать маленького отпрыска, но по-прежнему не показывают ребенка, пытаясь оградить его от дурного глаза. Не так давно малышу исполнилось полгода. По этому поводу звездные родители устроили пышную вечеринку, на которой присутствовали их ближайшие родственники. Было много подарков и развлечений.

Именно фотография Собчак с этой вечеринки стала предметом бурного обсуждения среди ее поклонников. Дело в том, что на ней Ксения запечатлена с несколько округлившимся животом. Тут же появились предположения о второй беременности знаменитости. Впрочем, на официальном уровне эти слухи пока не подтверждались.

На самом ли деле беременна Ксения Собчак или нет — покажет время. Пока же остается внимательно отслеживать свежие материалы с участием телеведущей, дабы попытаться ответить на этот вопрос.

Ксения Собчак впервые стала матерью в ноябре 2016 года. Свое интересное положение медиадива тщательно скрывала, появляясь на публике исключительно в объемной одежде. И только во время фестиваля «Новая волна» в Сочи ведущая все же призналась, что действительно в скором времени родит первенца своему супругу Максиму Виторгану. Правда, о том, что Платон появился на свет, журналисты узнали буквально через несколько часов после родов. Вскоре после радостного события Ксения быстро вернулась к работе и активной светской жизни, а также вернула себе добеременную форму благодаря спорту.

Недавно Собчак приняла участие в показе одного из своих любимых дизайнеров. Выход Ксении на шоу Александра Терехова был запечатлен в Stories ее Инстаграма. Медиадива представила на подиуме наряд, в котором легко могла бы отправиться на одну из деловых встреч или светский костейль. Собчак была одета в свободные шелковые брюки и топ нюдового оттенка, которые дополнял бомбер-oversize в тон. Завершили образ замшевые лодочки и жемчужная нить.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...