Главная / Технологии

Илья Глинников и Екатерина Никулина встречались тайно до шоу или это слухи?

Ни для кого не секрет, что съемки пятого сезона шоу «Холостяк» были давно завершены. Более того, Илья Глинников даже попал в объективы камер папарацци вместе со своей избранницей. Пара освящала куличи в храме на Пасху. Там-то их и подстерегли фотожурналисты. Правда, кадры, которые удалось сделать, были очень размытые, но в спутнице Ильи угадывалась Екатерина Никулина. Актер тогда придумал довольно странное оправдание: мол, он освящал куличи вместе с дочерью Ивана Охлобыстина Варварой. Та весьма удивилась этой информации.

В итоге Илья Глинников все-таки действительно выбрал в пятом сезоне шоу «Холостяк» Екатерину Никулину. Вчера все тайное наконец стало явным, и скрывать отношения паре больше не нужно. Мадина Тамова, которой в финале Илья Глинников предпочел Екатерину Никулину, не смогла скрыть своей обиды на актера. К слову, Леся Рябцева, которая покинула проект в шаге от финала, на Холостяка зла не держит. Более того, в интервью «Вокруг ТВ» она призналась, что ей удалось сохранить с Ильей Глинниковым дружеские отношения. Актер и журналистка продолжают общаться и после проекта.

Меж тем Илья Глинников и Екатерина Никулина уже успели дать совместное интервью журналу «Антенна» и рассказать о тайной совместной жизни после шоу, свадьбе, планах на будущее. «Мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг», — цитирует издание слова Глинникова из интервью Wday.ru. Илья полностью доволен своим выбором и уже строит с возлюбленной большие планы на будущее.

Напомним, Глинников изначально скептически отнесся к проекту «Холостяк». Актер трижды отказывался от предложения продюсеров, но в итоге им удалось его уговорить. «Когда я в очередной раз разговаривал со своим директором по телефону об участии в шоу, забыл на лавочке свой кошелек, в котором была иконка. С ней я прошел весь свой путь в Москве. Выбегаю на улицу — кошелька нет. Я перезваниваю своему директору и говорю: «Я потерял свою иконку, а она со мной всю жизнь здесь была с 16 лет. Мне кажется, мы просто что-то теряем». Вот так я и согласился на участие в шоу «Холостяк» и, кажется, нашел самое главное в жизни…», — рассказал накануне старта пятого сезона проекта Илья Глинников интервью «Вокруг ТВ». Уже тогда актер говорил, что обрел любовь.

«По статистике, за 20-летнюю историю шоу «Холостяк» во всем мире было только две свадьбы, причем одна из этих супружеских пар распалась. Мне кажется, дело в том, что и девушки, и холостяки, когда находятся в проекте, пребывают в иллюзиях. Герои выходят в жизнь после этого шоу, и выясняет, что каждому нужно было совсем другое. И это нормально. А я, как мне кажется, сумел разделить иллюзии и реальность в проекте. Я прожил это все. Было очень больно. Я увидел реальность…» — резюмировал Илья Глинников.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции