Главная / Культура

Дмитрий Черкасов и Лида после проекта живут вместе: как развивались отношения пары?

Чувства, о которых можно не говорить… Именно так можно назвать отношения Димы с Лидой. Утонув в глазах этой девушки на первой вечеринке, Холостяк так и не смог их забыть. В финале романтического реалити Дима выбрал Лиду. Предлагаем вам вспомнить, какой была история отношений этой пары на проекте.

«На протяжении этих месяцев, которые мы общаемся с Димой на проекте, у нас была своя история. Мы виделись, ходили на свидания, общались, проводили время вместе, ссорились, выясняли отношения. Мне даже не верится, что это все со мной случилось», – призналась Лида.

Все началось на первой вечеринке, когда Холостяк впервые увидел глаза участницы. « Я, конечно же, заметил, какие у нее красивые глаза. Я буквально утонул в них», – отметил Холостяк.

На первой вечеринке Лида подарила Диме кий для бильярда. Она сразу же заинтересовала Холостяка и получила свой первый тет-а-тет на проекте.

«В бильярде проявляется характер», – объяснила девушка.

Лида стала первой участницей за всю историю проекта, которая была на свиданиях два дня подряд! Эти двое смогли понять друг друга даже без слов…

«Это было то свидание, на котором мы поняли с Димой, что между нами есть контакт. Я думала, что будет очень много страсти, но я и предположить не могла, сколько!», – призналась победительница «Холостяк-7».

«Неописуемое ощущение мурашек, которые по тебе начинают бегать. Хочется быть рядом и даже ни о чем не говорить. Просто чувствовать друг друга», – описала свои ощущения Лида.

Первый поцелуй оба они могут назвать лучшим в жизни.

«Это был самый лучший поцелуй в моей жизни, самый незабываемый», – сообщила девушка.

«В Диме мне нравится, что он добрый, очень заботливый, нежный. Сразу понимаешь, каким он будет мужем и отцом детей. Я понимаю, что у наших отношений может быть будущее. Все будет зависеть от нас», – подытожила Лида накануне финала.

Дмитрий Черкасов и Лида: Герой романтического шоу Холостяк 7 Дмитрий Черкасов написал трогательный благодарный пост

26 мая в эфире канала СТБ вышла последняя серия проекта Холостяк 7. В финальном выпуске за сердце спортсмена, главного героя шоу Дмитрия Черкасова боролись двое участниц – Лида и Стелла.

По завершению Холостяка 7 Черкасов решил выразить всем, кто принимал участие в создании проекта, участницам, с которыми он пытался построить отношения, а также ведущему шоу Григорию Решетнику, слова благодарности. Пост Дмитрий разместил на свой соцстраничке.

“Огромное спасибо команде СТБ за сказку, другими словами эту красоту не назовешь. Спасибо, Гриша, за поддержку. Большое спасибо всем участницам за незабываемые впечатления, простите, если что не так. Стелла – спасибо за ту прекрасную и эмоциональную историю, которая была у нас! И конечно же, большое спасибо Лиде за те глубокие чувства, за влюбленность, которая меня давно не посещала, но, к сожалению, мы так и не смогли нашу искру превратить в пылающий огонь! Спасибо всем, всем, всем, кто переживал, кто был недоволен, кто радовался вместе с нами!“, – написал главный герой Холостяк 7 Дмитрий Черкасов.

Дмитрий Черкасов и Лида: Лида - откровенно: «Я поняла, что Дима – не мой человек»

Победительница романтического реалити «Холостяк-7» Лида рассказала в эксклюзивном интервью для STB.UA об отношениях с Дмитрием Черкасовым и причине расставания.

Лида, зачем ты пришла на проект «Холостяк»?

Когда я шла на проект, я предвкушала какое-то приключение! Я была позитивно настроена. В то же время верила, что все сложится так, как должно. Я не строила воздушных замков и не могла предугадать, какой будет моя судьба после первой вечеринки – пройду дальше или нет. Я лишь допускала мысль, что Холостяк может оказаться моим человеком.

Какое сложилось первое впечатление о Диме?

Я сразу же отметила, что он очень обаятельный. Также привлек его взгляд. У меня нет идеала внешности мужчины. Хотелось только, чтобы он был выше меня, ну хоть немножечко (смеется).

Сложно ли было тебе строить отношения перед камерами?

Нет. Единственное, за что я переживала, когда шла на проект, что придется высказывать свое мнение о других участницах, обсуждать их во время интервью. Я не представляла, как это будет, но ко всему быстро привыкаешь (смеется). А на камеры просто перестала обращать внимание.

А как находила общий язык с другими участницами?

Все девочки разбились на компании, а мы с Лилей были в нейтралитете. В этом наша с ней схожесть. Когда пришло время заселяться, соседство определилось по остаточному принципу. Сначала долго присматривались друг к другу, но потом возникло взаимопонимание, мне было с ней комфортно. А позже я сдружилась с Юлей. Я всегда скептически относилась к дружбе на проекте, но, как говорится, никогда не говори «никогда». Особого дела к другим девочкам у меня не было.

Теперь об отношениях с Димой. Когда начали появляться первые чувства к этому человеку?

Чувства возникли на «немом» свидании во Львове. Я это поняла, когда мы остановились и молча смотрели друг другу в глаза. И еще эти наши носики (улыбается). В тот день мне захотелось поцеловаться с Димой. А вот, завязав глаза, обострились другие чувства. Страсти не было предела.

Сложно ли было найти взаимопонимание без слов?

Такой интересный опыт у меня был впервые в жизни. Ситуация напомнила игру «Крокодил», но я редко играла в нее в компаниях. Однако между нами быстро возник контакт. Мы с ним такие темы поднимали, что даже съемочная группа удивлялась! Было здорово.

Предполагала ли ты, что c тобой в финале окажутся Стелла и Юля? Как оценивала их шансы?

К Стелле я всегда относилась как к серьезной конкурентке. Я осознавала, что ее тактика сработает с Димой. А вот Юлю в нетипичном наряде я запомнила еще на первой вечеринке. Мне показалось, что такая девушка заинтересует мужчину. Я не ошиблась.

Чувствовала ли ты, в чью пользу будет финальное решение Димы?

Честно говоря, я где-то понимала, что в финале Дима выберет меня. Я видела его влюбленные глаза и то, как он ко мне относится. Хотя, учитывая сложности в общении, которые уже начали появляться, я не могла быть уверенной на все 100% в его выборе.

Обрадовалась ли ты, когда Дима выбрал тебя?

Я обрадовалась. Конечно, я и до этого понимала, что у него есть чувства, но Дима об этом не говорил, стало известно редакторам ftimes.ru.

Признаюсь, когда уже пересматривала выпуск, мне казалось, что с другими девочками он был более многословен…

Лида, почему вы с Димой расстались?

Грустно, когда представляешь себе одну картинку, фантазируешь на счет будущих отношений, а все происходит не так, как запланировал. После проекта я приехала в Киев, мы поговорили, и этот разговор сыграл ключевую роль. Чувства угасли не сразу. Этому способствовали некоторые факторы… Выяснения прошлых отношений, обида какая-то. И как я говорила на пост-шоу, мой мужчина будет совершенно иначе себя вести. Я просто поняла, что Дима – не мой человек.