Главная / Технологии

Илья Глинников и Екатерина Никулина поженились?

На телевизионных экранах прошла заключительная серия сильно популярного телевизионного проекта "Холостяк". Все зрители смогли узнать, кого решил выбрать для себя главный холостяк проекта. Триумфаторкой шоу оказался светловолосая красавица Катя Никулина.

Домысли относительно триумфа Екатерины были очень долго к моменту финального выпуска. Поговаривают, что Глинниковасовместно с собственной любовью наблюдали в период Пасхи в одной из церквей, однако, известный артист подобного рода информацию как только мог, старался опровергнуть.

Совершенно все из пар расходились по окончанию проекта, однако Никулина с Ильей походу станут первым исключением. Совершенно скоро в популярном издании "Антена" появится их самое первое интервью, в ходе которого данная пара решила рассказать, что думают относительно помолвки.

Илья Глинников и Екатерина Никулина интервью: Комментарии влюбленных

В собственном первом по счету интервью, пара решила предоставить изданию "Антенна", те сказали, что провести помолвку с бракосочетанием те желают осуществить в Грузии, дома у актера.

По завершению съемочного процесса, те были дома у Никулиной, в ходе чего Глинников ознакомился со всем семейным кругом своей возлюбленной.

"Я уложил все из ее вещей в сумку и сказал матери, что после выкину тот, из-за того, что дочь больше сюда не приедет! Так и произошло", - сказал Илья.

К моменту принятия участия в проекте Катя трудилась в столице в качестве арт-директора в одном из кафе и планировала сделать себя удачную карьеру. Но, при появлении Глинникова в жизни той, семья смогла выйти на самую важную ступень.

"Работа является делом вторым, однако, сперва любовь и семья. Без сомнений, я желаю заполучить себе профессию. Однако, сейчас пою, сама придумываю песни и всячески оказываю поддержку Илье", - сказала Катя.

Сам Глинников сказал, что в ближайшее время официально сделает предложение Кате. Влюбленные желают обвенчаться в Грузии.

"В данном наши мысли сошлись. Я сильно хотела бы простого венчания, не люблю пышные свадьбы", - сказала девушка.

Афишировать собственную любовь пара не планирует, те не выкладывают фото вместе и не появляются на публике совместно.

Илья Глинников и Екатерина Никулина интервью: Два новых друга

Илья с Катей решили не ждать и решили жить вместе, после завершения процесса съемок. Актер, принимавший участие в "Интернах" наведался к семье девушки, собрал в чемодан ее вещи и отвез к себе домой, стало известно редакторам ftimes.ru.

Мужчина сказал, что живет вместе с Катей очень даже хорошо.

"Мы везде вместе: болтаем, ссоримся, смотрим сериалы. Сильно удивляюсь тому, как она заботится обо мне. Она очень вкусно готовит. Утром я завтракаю кашей, а вечером будто едой из ресторана. Сейчас у нас уже две собаки дома. И мы вместе смеемся от того, что те дружно писают на все диваны в нашем доме, но ничего, зато они очень красивые и с ними можно весело поиграть", - сказал экс-холостяк.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции