Главная / Культура

Илья Глинников и Екатерина Никулина: когда свадьба, почему Илья выбрал Катю, реакция Мадины Тамовой

Илья Глинников и финалистка пятого сезона шоу «Холостяк» Екатерина Никулина не стали медлить и съехались, как только съемки проекта закончились.

Как живут Илья Глинников и Екатерина Никулина

Звезда «Интернов» приехал в родительский дом возлюбленной, собрал все ее вещи и перевез на свою квартиру. Актер признается, что живет с Никулиной душа в душу.

«Мы все делаем вместе: смотрим фильмы, читаем книги, разговариваем по 10 часов или спорим, в каком году был написан роман «Сто лет одиночества». Удивлен тому, как Катя обо мне заботилась, когда я оказался на костылях. Она божественно готовит.

По утрам я ем самые вкусные каши, а на ужин – просто ресторанную еду. Мы завели двух собак породы грифон после того, как посмотрели фильм “Лучше не бывает”. Назвали их Уна и Чаплин. Эти милые создания писают теперь нам на диван», — рассказал Глинников в интервью журналу «Антенна».

После переезда Екатерины Никулиной, влюбленные поехали к родственникам Илья Глинникова в Грузию. Там актер познакомил возлюбленную со своей бабушкой. Илья переживал, что бабушка не примет Екатерину, как когда-то не хотела принимать его мать.

К счастью, невеста актера нашла общий язык со всеми его родственниками. Сейчас возлюбленные обдумывают венчание. Для Глинникова этот процесс более важный, чем свадьба. Актер хочет, чтобы венчание прошло в Грузии, Екатерина решение будущего мужа поддерживает.

Глинников также во всем поддерживает Никулину. Финалистка «Холостяка» еще не определилась, чем хочет заниматься по жизни. Актер предложил своей невесте открыть собственный бизнес. «Екатерина обладает организаторскими способностями. Я видел, как Катя общается на съемочной площадке, как в жизни.

У нее опыт работы в ресторанном бизнесе. Я предлагаю ей открыть свой ресторан. Катя прекрасно поет, ее принимали в Школу-студию МХАТ, но она не пришла на третий тур. Отказалась от модельного бизнеса, потому что не хотела смешивать себя с этим пластмассовым миром», — поделился Илья Глинников.

«Холостяк» Илья Глинников разочаровал зрителей выбором невесты

Сколько интриги было вокруг нового сезона «Холостяка», ведь главный герой Илья Глинников до последнего не высказывал свои явные симпатии ни к одной из девушек проекта. При том, что папарацци уже ловили актера, выходящим из церкви с одной из героинь.

Правда, потом той незнакомкой якобы оказалась его партнер по сериалу, но до конца артисту тогда никто не поверил. Ведь в итоге он все-таки выбрал именно Екатерину Никулину, в романе с которой зрители его и подозревали.

И честно говоря, то, что именно этой экцентричной блондинке актер надел в конце шоу на палец кольцо очень удивило зрителей. Большинство из них было уверено, победа уйдет другой участнице- Мадине Тамовой.

Глинников признается, что когда согласился участвовать в проекте сильно сомневался в том, сможет ли он и вправду найти себе вторую половину. Но сейчас с уверенностью может сказать: он влюблен!

Несмотря на то, что 25-летняя Мадина очень понравилась семье актера и она, казалось, идеально подходила Илье, но его сердце принадлежит Екатерине. Пара уже строит планы на совместное будущее.

Напомним, что до того, как стать главным героем шоу «Холостяк» Глинников встречался со своей коллегой — Аглаей Тарасовой. Они познакомились на съемках сериала «Интерны». Расстались влюбленные незадолго до запуска шоу.

Аглая не долго переживала разрыв и почти сразу закрутила роман с звездой сериала «Отель Элеон» — Милошем Биковичем. И как признался сам Глинников, это расставание сильно сказалось на его душевном состоянии. Он даже думывал о том, чтобы уйти из жизни, так больно ему было после расставания с актрисой.

Никулина рассказала о сексе с Глинниковым

Победительница проекта «Холостяк» 5 сезон Екатерина Никулина публично рассказала о том, что одержать победу на шоу ей удалось только потому, что она соблазнила Глинникова и занялась с ним сексом еще до финала программы.

Девушка говорит, что ей представился случай, когда они остались наедине, и она им воспользовалась, чтобы приблизить себя к победе. В то же время, по словам Никулиной, ее соперница Мадина Тамова надеялась покорить сердце холостяками всякими разными романтическими «штучками».

Но, считает она, времена томных и мечтательных барышень уже давно минули, поэтому надо идти напролом и брать тем, чем умеешь — собственным телом. Катя Никулина довольна собой и говорит, что Илья Глинников не смог остаться равнодушным к ее красоте и сексапильности, поэтому и занялся с ней сексом.

Другая финалистка Мадина Тамова взбешена признанием Никулиной. Она считает, что та использовала нечестный и запрещенный метод в борьбе за сердце главного героя. Часть зрителей проекта также остались разочарованными и твердят, что поступок Никулиной — никчемный.

Мадина Тамова ответила на главные вопросы в шоу «Холостяк» 5 сезон

Илья Глинников прошел испытания любовью, показухой и предательством в шоу «Холостяк» 2017. Из 25 участниц до финала дошли две прекрасные девушки — Мадина Тамова и Екатерина Никулина. Выбор главного героя пал на Екатерину, а Тамова, которая уже планировала семейную жизнь с Глинниковым, осталась одна.

Отметим, что Мадина, да и практически все фанаты верили, что победит именно она. Но Илья сделал свой выбор и на сегодня очень счастлив, планирует обвенчаться с Катей и пожениться, стало известно c. Мадина Тамова дала развернутое интервью, в котором рассказала о своих чувствах, самом шоу, поведении девочек и о финале.

В частности Мадина рассказала, что брак для нее означает доверие, забота и понимание. Девушка считает для себя примером своих родителей. Самым ярким моментом для Тамовой в шоу стала встреча с китом. Девушка была поражена размерами млекопитающего, а когда он поприветствовал ее, взмахнув плавником, она просто замерла.

Об Илье девушка много не говорила (повлияла обида на выбор Глинникова). Она лишь рассказала, что парень ей понравился заботой, взглядами и умом. Также, Мадина добавила, что Глинников с первого дня пообещал, что на шоу не будет никакой вульгарщины и это обещание выполнил.

Мадина Тамова сказала о Екатерине Никулиной, что их жизненные позиции расходятся. Подругами они не были на проекте, и Мадина посоветовала Кате вести себя более скромно на людях, а вызывающе только наедине. Шоу «Холостяк» стало настоящим испытанием для девушки.

Она даже не думала, что все так тяжело, как с физической, так и с моральной точки зрения. Девушка очень соскучилась за родными людьми, а постоянные камеры даже снились ей ночью. Напоследок Мадина Тамова добавила, что особой конкуренции она не ощущала, ведь герой должен сделать свой выбор, и если люди подходят друг другу, то выбор правильный.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции