Главная / Культура

Ксения Собчак беременна во второй раз — последние новости на сегодня

Светская львица Ксения Собчак и актер Максим Виторган впервые стали родителями осенью 2016 года. И вот сейчас упорно ходят слухи, что супруги снова ожидают пополнение в их звездном семействе.

Скандально известная журналистка Ксения Собчак очень тщательно скрывала свою первую беременность. А вот слухи о второй – она активно подогревает. И хотя с момента появления на свет первенца Ксении прошло только полгода, а в Сети уже обсуждают новую беременность телеведущей.

Поводом для таких домыслов стали подозрительно объемные наряды Собчак, которые она в последнее время одевает на светские мероприятия. Также накануне в интернет- пространстве появился снимок, на котором светскую диву сняли совсем посторонние люди. В кадре Ксения одета в желтое длинное платье, которое подчеркнуло весьма округлившийся живот. Сама 35-летняя телезвезда пока никак не реагирует на подобные слухи о своем интересном положении. .

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама