Главная / Культура

Илья Глинников и Екатерина Никулина свадьба, вместе какие-то подробности, фото пасха

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе - свадьба будет или нет? Пока неизвестно, будет ли пара уже сейчас узаконивать свои отношения или пока постарается притереться и получше узнать друг друга.

В финале 5 сезона шоу «Холостяк» Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину. Он сказал, что ему нравились обе девушки, но именно Катю он выбрал сердцем и душой. Мадина Тамова ушла с проекта ни с чем, сердце «холостяка» у нее завоевать не получилось.

Слухи о том, что Глинников и Катя Никулина вместе, стали ходить уже давно. На Пасху 16 апреля пара вместе сходила в церковь, что было подтверждено совместными фотографиями. По правилам проекта Илья Глинников не имел право раскрывать имя девушки, с которой останется. И поэтому актер «Интернов» отнекивался как мог. Он заявил, что на снимках была вовсе не Катя Никулина, а дочь Ивана Охлобыстина.

Близкие к паре источники говорят о том, что Илья и Екатерина живут вместе. Они не расстались, их чувства не были игрой на камеру. Правда сама победительница шоу «Холостяк» хранит молчание по поводу своих отношений.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции