Главная / Культура

Екатерина Никулина и Илья Глинников: жизнь после проекта «Холостяк»

Екатерина Никулина стала невестой Ильи Глинникова на шоу «Холостяк-5». Главный герой долго не мог определиться с победительницей и признал, что выбор Кати стал для него «шагом в неизвестность». Накануне финала, в одном из выпусков, Илья и Катерина уединились в спальне.

Екатерина Никулина и Илья Глинников после шоу Холостяк

Сердце Ильи Глинникова покорила Катя Никулина из Москвы. Вчера на проекте Холостяк 5 сезон состоялся грандиозный финал. Его апогеем стало признание в любви из уст главного героя, а также подарок избраннице — кольцо с «лучшим другом девушек» — бриллиантом. Финальный выпуск проходил в весьма романтичной атмосфере Средневековья на вершине крепости. Финалистки сверкали, как драгоценные камни, а сам холостяк всем своим видом демонстрировал, насколько тяжело ему определиться, с кем же он желает связать свою жизнь.

В недавнем интервью Илья Глинников рассказал, почему в финале шоу «Холостяк» выбрал Екатерину Никулину, а не Мадину Тамову. Известно, что семья актера, да и многие зрители были уверены, что Глинников выберет Мадину, так как она мягкий человек, который мечтает о крепкой семье.

«Катя — огонь, и у меня с ней все плавится», — поведал Илья в последнем выпуске телепроекта.

Но на шоу Екатерине было непросто, она не смогла найти общий язык с другими девушками.

До самого финала зрители были уверены, что победу одержит Мадина Тамова. 25-летняя восточная красавица с ходу очаровала всю семью Ильи Глинникова, а бабушка актера даже пошутила, сказав, что других девушек показывать уже не имеет смысла, мол, выбор семья уже сделала. Но сердце холостяка выбрало Екатерину Никулину – молодую талантливую блондинку с голубыми глазами. Именно она смогла очаровать звезду сериала «Интерны» и заставить снова поверить в любовь.

Как признался Глинников Екатерине, если бы на проекте ему пришлось выбирать не из 25, а из тысячи девушек, он все равно бы выбрал именно ее. Холостяк также назвал свой выбор прыжком в неизвестность, однако это его и привлекает. Со слов Ильи, к Кате его тянет, она настоящая колдунья, с которой он будет гореть, с которой ему интересно.

«В каждом поступке моей избранницы говорят ее ценности, характер, благородство и достоинство. Она заполнила мое сердце полностью, и я уже не представляю жизни без нее. Наше чувство только-только зародилось, но если нам удастся вместе доехать до последней станции, я буду самым счастливым человеком на свете!» — говорит Илья Глинников о Кате Никулиной.

Илья Глинников и Катя Никулина после проекта фото

Накануне финала Екатерина дала интервью, рассказав о начале съемок в «Холостяке» и своих отношениях с Ильей. Катя призналась: как только пришла на проект, ее преследовали мысли о том, чтобы покинуть шоу уже после первого выпуска. Однако все изменилось, когда она впервые увидела главного героя – Илью Глинникова.

До «Холостяка» Никулина была лишь поверхностно знакома с его творчеством. Но когда ей удалось пообщаться с ним вживую, с глазу на глаз, она поняла, что он очень чувствительный, эмоциональный, глубокий человек.

Зрители высоко оценили красивый поступок Мадины. Она приготовила для возлюбленного сюрприз – полет на параплане. Вторая участница, по признанию многих, поступила не честным способом и заманила Илью Глинникова в спальню.

Мадина Тамова заявила, что это было очень примитивно со стороны Никулиной. «Подобные вещи очень обесцениваются, когда выносятся на всеобщее обозрение», — добавила финалистка «Холостяка». Сама Екатерина Никулина ничего предрассудительного в своих действиях не увидела. Девушка сказала, что абсолютно не жалеет, что произошло между парой.

В итоге, после того, как Илья огласил о своем решении, Мадина не скрывала своего разочарования. А Глинников оправдался перед ней ее же словами, напомнив, что он сделал выбор сердцем, как и советовала Тамова.

Согласно правилам проекта, Илья вручил победительнице роскошное бриллиантовое кольцо, которое символизирует их крепкий союз.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе какие подробности

Что же нам известно о победительнице? Кате 22 года. Она без ума от верховой езды и конного спорта, любит ходить в рестораны и лакомиться изысканными яствами. Предпочитает высокую французскую кухню.

Девушка пробует свои силы в модельном бизнесе и по совместительству работает арт-директором одного из московских кафе. Кто ее родители, кто отец, неизвестно. Однако мама Кати появлялась в кадре Холостяк 5 сезон во время одного из семейных ужинов.

Как и большинство современных девушек, Катя Никулина обожает социальные сети. В частности, Инстаграм. На ее страничке можно найти сотни фотографий. Примечательно, что девушка предстает на снимках в совершенно разных образах, поэтому каждый может составить свое мнение о ее красоте. На некоторых фото Катя совсем без макияжа, что делает ее особенно трогательной и восхитительной.

Позднее актер объяснил, чем Екатерина смогла его поразить. «Это женщина с другой планеты, пишет w. Спасибо ее родителям», — поделился своими чувствами мужчина. По его мнению, Никулина является честным человеком, с которым можно построить доверительные отношения. Также актеру понравилось, что Екатерина ни разу не осуждала других девушках и не участвовала в интригах. «Катя — девушка старых традиций, давным-давно таких не видел», — признался актер.

«Стою, слушаю Илью и понимаю, что, скорее всего, он выбрал не меня. Я подняла голову, чтобы сдержать слезы. Хотя я уже столько плакала на проекте, но в тот момент старалась держаться. И тут он говорит, что хотел бы еще кое-что сказать. Я спросила: нужно ли? Илья ответил, что может и не говорить, если не хочу. Ну хорошо, сказала, я тебя слушаю. И Илья начинает цитировать страницы из того самого блокнота, который вел на протяжении всех съемок. Он произносит: если бы нужно было выбирать из 50 миллионов, то все равно бы выбрал меня, только на это понадобилось бы больше времени. А потом достал шкатулку с кольцом».

Напомним, три месяца назад актер Илья Глинников познакомился с 25-ю девушками, прошедшими кастинг и попавшими в шоу. В первом же выпуске звезда «Интернов» выбрал 15 красавиц, которые отправились с ним на Шри-Ланку. К финалу, как и в прошлых сезонах, Холостяк должен был оставить на проекте только двух участниц.

Илья Глинников и Екатерина Никулина Холостяк видео

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции